소울슬롯! 프리구매는 다시 은퇴로 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 프리구매는 다시 은퇴로 ㅠ

슬롯해피 54 255 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

어제도 소울 슬롯구매 승부..실패했는데 ㅠ
오늘도 2만구매로 함 가봤습니다

1번구매는 핫 페퍼~!

그냥 무난한 97배였구요

2번구매는 스위트보난자 다이스~!

으아..최악입니다 ㅠ

3번구매는 개집 메가~!

19배..오늘도 아니올시다 분위기로 가네요 ㅠ

4번구매는 5래빗 메가~!

123배..어째 반등좀 하려나..?

5번구매는 북오브더폴른~! (40배)

프리구매 여서 스톱합니다..아니 다시 은퇴입니다
몇달전 느꼈던 그 참담함이..재생되는 이 기분 싫네요

자연빵 전환해서 여기저기 빨리다가 ㅠ

소집 400벳으로 보너스 잡고..5프리도 추가됐지만..
또 최악의 결과물이..;;;

부운고 넘어가서~~또 여기저기 빨리다가~

그린칠리2 보너스 잡았지만..18배로 끝;;

이후 더 빨리고는..롤링 마친뒤 9만패로 스톱 ㅠ
슬롯구매보다는 자연빵이 훨 나은것 같아요
배당이 열에 아홉은 개같고..길바닥에 돈버리는 기분;;;

54 Comments
황도 03.08 19:35  
똥배당이내요 ㅜㅜ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 03.08 20:05  
황도님~♡ 이틀연속 개똥배당만 주네요 ㅜㅜ 주말겜 해피대신 꼭 승리해 주세요~!!^^
오뚝이 03.08 19:36  
그만속썩이고 맥스하나 나와조라!!

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.08 20:06  
소우리! 오뚝이님~♡ 말씀 들었느냐!! 얼른 맥스 내놓아라~^^* 오늘 베민서 오뚝이님 자주 뵈니까 너무 좋네요~!!^^ 주말겜 꼭 건승하시구욧~!!
중졸삥달이 03.08 21:08  

아적당히 짜야되는데 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.11 18:53  
중졸삥달이님~♡ 슬롯구매는 승률이 너무 ㅠㅠ
오늘부터아귀 03.08 22:20  

ㅜㅜ 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.11 18:53  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

에스프레소 03.08 22:28  
개깡통 프라그 뻥프리 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.11 18:54  
에스프레소님~♡ 프라그는 진심 개깡통일때가 많네요 ㅠ
솔옴 03.09 00:41  

해피님 기운내세요 흑흑..

슬롯해피 작성자 03.11 18:54  
솔옴님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
심심푸리 03.09 02:44  
하아 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.11 18:55  
심심푸리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 댓글주셔서 감사해요~♡
라하하 03.09 03:54  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.11 18:55  
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
전설이 03.09 06:29  
정말 슬롯 구매도 바닥도 너무 안주네요
한참 빨려야 머 하나 주고 선불이 아닌 후불로 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.11 18:56  
전설님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 후불이란 말씀에 격하게 공감합니다 ㅠㅠ
이기동 03.09 09:34  

속상하네요 기운냅시다!!

슬롯해피 작성자 03.11 18:56  
이기동님~♡과 함께 꼭 기운내야 겠습니다~!!
zizz 03.09 14:30  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 03.11 18:57  
zizz님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
하늘바람 03.09 16:56  

넘 안주네요 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.11 18:57  
하늘바람님~♡ 너무 심하네요 ㅠ 완전 빨대들 ㅠ
볼매 03.09 23:46  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.11 18:58  
볼매님~♡과 함께 꼭 파이팅 해야겠어요~♡
냠냠촵촵 03.10 02:02  

수고하셨어요ㅜ 

냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 힘을 얻네요ㅠ
몽실아기 03.10 06:11  
구매가 저러믄 아휴 ㅠㅠ
넘 어렵습니다..
몽실아기님~♡ 구매는 진심 너무 어렵네요 ㅠㅠ
슬롯대장 03.10 11:58  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 넘 속상함니다.

슬롯해피 작성자 03.11 18:59  
슬롯대장님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
단도왕다모아 03.10 15:36  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.11 18:59  
다모아님~♡ 꼭 힘 내볼게요~!! 감사합니다~♡
귀공자 03.10 16:08  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.11 19:00  
귀공자님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
배당의민구 03.10 16:29  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 말씀 감사합니다~♡
꼬마마녀 03.10 20:03  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
꼬마마녀님~♡ 에궁 ㅜㅜ 담에 복수해야겠어요!!
고폭탄 03.10 21:56  

수고하셨어요~

슬롯해피 작성자 03.11 19:01  
고폭탄님~♡ 감사드립니다~♡
해물파전 03.11 06:39  
아휴화이팅여
슬롯해피 작성자 03.11 19:01  
해물파전님~♡과 함께 화이팅 가즈아!!
올해만놀께 03.11 09:49  
대승기원합니다
슬롯해피 작성자 03.11 19:02  
올해만놀께님~♡과 함께 대승 꼭 가고싶네요~!!
봉봉봉봉 03.11 10:22  
화이팅하세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.11 19:02  
봉봉봉봉님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
시아오빠 03.11 11:03  

너무 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.11 19:03  
시아오빠님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
끝까지 03.11 11:23  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
끝까지님~♡은 꼭 승리하시길요~!!
쿠라파 03.11 12:48  

진짜 너무하네요ㅠ 

쿠라파님~♡ 슬롯 참 어렵습니다 ㅠㅠ
제목