구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 49 195 0

아아.. 오링 ㅠㅠ

괜히 욕심냈다가 연패로 후드려 맞고 오링나네요 ㅠㅠ

49 Comments
오뚝이 03.08 18:26  
구구둘기 엎드려..ㅡㅡ
이기동 작성자 03.09 08:56  

아이구ㅜ 함께 힘내보아요 ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

황도 03.08 19:37  
ㅜㅜ... 아쉽습니다.

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

중졸삥달이 03.08 21:11  

아 오링 속상합니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

라하하 03.08 22:02  
고생하셨습니다!!

아자아자 파이팅입니다.

오늘부터아귀 03.08 22:17  

ㅜㅜ 파이팅하세요

파이팅합시다 건승입니다.

에스프레소 03.08 22:31  
으악 슬픈 오링

아쉽습니다. 멘징되기를 ㅠㅠ

솔옴 03.09 00:43  

기동님 기운내세요 ㅠ

이기동 작성자 03.09 08:57  

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

심심푸리 03.09 02:50  
힘내세요파팅 ㅠ
이기동 작성자 03.09 08:57  

언제나 건승하시길요

이기동 작성자 03.09 09:33  

아아 ㅠㅠ 미쳤구나 ㅠㅠ

zizz 03.09 14:32  

아 너무하네요 연패 ㅠㅠㅠ 

이기동 작성자 03.09 19:23  

하늘바람 03.09 16:54  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요ㅠ

이기동 작성자 03.09 19:23  

속상하네요 기운냅시다!!

볼매 03.09 23:41  

힘내시고 파이팅하세요!!

이기동 작성자 03.10 20:21  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 03.10 05:07  
아쉽습니다. 힘내세요
이기동 작성자 03.10 20:22  

다음기회를 노려봅시다 

피파개고수 03.10 11:45  

힘내시길여ㅠ ㅠ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

슬롯대장 03.10 12:01  

연패에 장사가 없네요 ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 03.10 15:38  

힘내세요 아쉽습니다

이기동 작성자 03.10 20:23  

힘내서 화이팅하겠습니다.

귀공자 03.10 16:06  

파이팅하세요 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

꼬마마녀 03.10 20:02  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

아자아자 파이팅입니다.

고폭탄 03.10 21:53  

고생하셨습니다

이기동 작성자 03.11 10:23  

건승기원합니다!!

해물파전 03.11 06:37  
아이구 히며힘 ㅠ
이기동 작성자 03.11 10:23  

파이팅합시다 건승입니다.

올해만놀께 03.11 09:46  
힘내보아요 ㅜㅜ