K카! 스캐터 두넘의 벽..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 스캐터 두넘의 벽..

슬롯해피 37 188 0
조금전 K카 슬롯승부..20만충 후기입니다

플앤고 로스트 챕터 450벳 시작!

요즘 맛들이고 있는 넘인데..피라미드 두넘만~
몇번이 나오는지요 ㅠ

펄라군..이넘도 마찬가지로 가리비 두넘만 ㅠ

600벳이라 빨리는 속도가 속절없었구요

CQ9 이동해서 토르 900벳!

시작부터 K무더기로 10배바닥 주길래~
기대했더니 왠걸..이후 시드를 순삭시킵니다 ㅠ

프라그 넘어가서..기자 400벳으로 승부수 던져봤으나..

아따 마..스캐터 두 넘 장난의 결정체를 봤네요 ㅠ

막겜이었던 마이크로 타이거스 아이 400벳!

결과적으로 보너스는 안줬지만..소소바닥은 잘줬던..!
와일드 쏟아지며..30배 바닥도 얻구요 ㅎ

에혀..7만패로 끝 ㅠ 스캐터 두 넘에 농락당했습니다 ㅠㅠ

37 Comments
봄날 03.08 17:53  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.11 16:26  
봄날님~♡ 에구구 ㅠㅠ 힘주셔서 감사합니다~♡
오뚝이 03.08 18:24  
에고.. 해피님 승전보만 보고싶은데
아쉽슴다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.11 16:27  
오뚝이님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
황도 03.08 19:40  
이런 ㅜㅜ
해피님 ... 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 03.11 16:27  
황도님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 03.08 21:13  

아이고 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.11 16:45  
중졸삥달이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
라하하 03.08 21:48  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 03.11 16:45  
라하하님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
오늘부터아귀 03.08 22:14  

ㅜㅜㅜㅜ 힘내시고 파이팅요

슬롯해피 작성자 03.11 16:46  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아 ㅜㅜ
솔옴 03.09 00:46  

에구..손실이라니..ㅠㅠ 기운내세요 해피님~!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.11 16:48  
솔옴님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

심심푸리 03.09 02:53  
ㅠ고생하셨어요
심심푸리님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠ
이기동 03.09 09:30  

수고입니다. 건승하세요

이기동님~♡도 늘 건승하시길 바래요~♡
zizz 03.09 14:52  

고생하셨어요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 03.11 16:49  
zizz님~♡ 참 어렵네요 ㅠ 에궁 ㅠ
하늘바람 03.09 16:52  

고생하셨네요..힘내시고 파이팅!

슬롯해피 작성자 03.11 16:50  
하늘바람님~♡ 함께 힘내보시자구욧!! 파이팅~!!
볼매 03.09 23:30  

파이팅하세요~!!

냠냠촵촵 03.10 01:24  

고생하셨습니다! 

몽실아기 03.10 04:58  
해피님 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
담엔 대승하시길~~
피파개고수 03.10 11:44  

아휴 화이팅입니다ㅠㅠ

슬롯대장 03.10 12:03  

7만패 흐어엉 ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 03.10 15:39  

힘내세요 아쉽습니다

귀공자 03.10 16:04  

고생하셨네요 

배당의민구 03.10 16:17  
수고하셨어요
꼬마마녀 03.10 19:58  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
해물파전 03.11 06:33  
고생하셨어요
올해만놀께 03.11 09:41  
힘내보아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.11 09:46  
고생하셨습니다ㅠ
시아오빠 03.11 11:00  

칠만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

끝까지 03.11 11:20  
수고하셨습니다
쿠라파 03.11 12:40  

너무 머리아퍼요ㅠ 

제목