라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 30 357 0

100넣고 120만으로 출발,

플레이앤고 다른게임에서 프리 5회정도 봣는데 배당이 10-20배 수준 ㅋㅋ

오링이 날수빡에 없네요.....종착역은 올100에서 노프리로 마감.

30 Comments
라이징슬롯매… 2023.07.11 03:05  

안녕하세요 언제나 회원님들을 위하는 RISING-SLOT 입니다 ^^

정성스러운 후기 감사합니다.

다음엔 크게 건지시길 ㅠ.ㅜ

회원님의 기대에 힘입어 더욱 노력하는 라이징이 되겠습니다 (>Д<)ゝ

좋은날 2023.07.11 03:34  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:53  

넵 고생만함 ㅠ.ㅠ

눈사람 2023.07.11 04:12  
화이팅입니다...
슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:54  

눈사람님 응원 고마워요^.^

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.11 05:20  

힘내세요ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:55  
넵 힘내겟습니다!!
소연신 2023.07.11 07:09  
개징이 퉤퉤
슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:56  

퉷퉷퉷~!! ㅎ.,ㅎ

몽실아기 2023.07.11 08:51  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨어요.

몽실님 당햇습니다 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.07.11 09:45  

너무하네 ㅠㅠ 

마니 너무하네요 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.07.11 12:40  

노프리 너무하네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:57  

망구님 노프리 아프네요;;

중졸삥달이 2023.07.11 14:41  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

넵 같이 화이팅요^.^

도시광사아안 2023.07.11 19:20  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

고마워요 도시광님~!

언니야 2023.07.11 20:53  

화이띠잉요

슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:58  

언니야님 고마워요^.^

솔옴 2023.07.12 00:18  
심하게 안주네요ㅜㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.12 16:58  

그러게요 솔옴님 ㅎ.ㅎ

조조 2023.07.12 09:29  

수고요~