아벤퇴근길! 얼른 디비 자버리즈아..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 얼른 디비 자버리즈아..ㅠ

슬롯해피 36 341 0
아벤의 퇴근길 파바이벤트~♡ 25만충 후기입니다

오늘 어딜가든..무얼하든..백전백패인 날인지라..
또 질거란 생각만 앞서며..그렇게 2만 프리구매승부 시작..!

1번구매는 사무라이 메가~! 5곱☆8프리 결정됐구요

와우~♡ 왕족보가 와일드랑 연결되며~160배 적립..!!
최종 결과는 200여배입니다~첫출발 구뜨~♡

2번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

프리중에 태극이 세 개로..13프리가 또 추가되서~
큰 찬스였는데..30배..선 제대로 넘는 결과가 ㅠ

이때부터..뭔가 꼬일것 같고..느낌이 안좋아지는..;;

3번구매는 게이트오브아즈텍~! (15배)

4번구매는 소집 메가~! 5프리추가만 무려 세번..

도합 27프리가 돌았는데..41배..진짜 이건..
5라메부터..상당히 기분 나쁜 흐름의 연속인 건데요..;;;

5번구매는 버팔로 킹~!

와..진짜..갈수록 태산이로세..허허

도저히 슬롯구매승부는..이어갈 힘을 없기에 스톱..;;

21만 시드를 챙겨~에볼로 넘어가서도..마찬가지입니다
승부벳이 자꾸 넘어지더라구요

게임말미 한국C방..! 마지막 찬스같은 플 2연승..♡

3연승도전도 플 2만벳..!  이거 잡으면 얼추 본전인데..
뒷발에 또 꼬꾸라지구요..담판 다시 플 1만간것도 또 꽥;;

결국 에볼에서도 최종 2만손실..슬롯까지..총 6만패네요
오늘은 손실도 깊어지고..대리알바 할 맘도 안생기다보니..
얼른 집에 가서..소주한잔먹고 디비 자야겠습니다 ㅠㅠ

36 Comments
망구사랑 2023.06.23 21:15  

손실 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:04  
망구사랑님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 힘이 됩니다~♡
소연신 2023.06.23 21:16  
그래도 알바는 해야지!!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:04  
소연신님~♡ 요즘 알바도 제대로 안하고 멕아리가 없네요 ㅠ 맘 좀 다잡아야 겠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.06.23 21:22  
고생하셨습니다 ㅡㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:05  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.23 22:03  
아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:05  
뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.06.23 22:05  

파이팅 하셈

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:06  
오직슬롯님~♡과 함께 화이팅 가보렵니다~♡
연승궤도 2023.06.23 22:18  

아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

연승궤도님~♡ 슬롯 연패가 너무 길어지네요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.06.23 22:52  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

이몽룡님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
솔옴 2023.06.24 00:35  
기운내셔요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:07  
솔옴님~♡ 께서 기운주셨으니~힘 내봅니다~♡
언니야 2023.06.24 00:59  

아쉽 ㅠㅠ

언니야님~♡은 꼭 이기셔요~♡
도시광사아안 2023.06.24 02:30  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡과 함께 항상 건승을 꿈꿉니다~♡
챔피언 2023.06.24 04:00  

ㅠㅠ아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:08  
챔피언님~♡ 아쉬움의 연속이네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.24 06:40  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:08  
몽실아기님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ 힘 꼭 낼게요..♡
피파개고수 2023.06.24 07:59  
에구ㅜ 고생하셨습니다. ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:09  
피파개고수님~♡ 따뜻한 격려말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.06.24 13:21  

아 손실이라니ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:09  
중졸삥달이님~♡ 너무 아픈 손실이었습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.06.24 16:41  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.24 17:03  

6만패 ㅠ.ㅠ 마음이 마니 아프네요 해피님...

이기동 2023.06.24 19:09  

아... 너무 아쉬운 한판이었네요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.26 05:20  
아쉬웠다요오ㅠ
마초 2023.06.26 11:07  

좋은날오시길.!

맛김 2023.06.26 14:59  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.06.28 04:11  

수고했어요

비바라비다 2023.06.28 15:52  

넘 아쉽습니다 ㅜ

해피님 담엔 고배당 기원하겠습니다~! 

제목