라이징

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징

짱콕 36 340 0
나는  고배당이 안터지는게 아니다....
먹어도 그만큼을 출금을 못할뿐

.......

프리쿱 노리밋 10쿱 자연빵에서도. 170인가먹엇엇고

라이징도 오늘 날 놀리네...
넘어가서
금액맞추고 900원남아서
돌리니깐
그 한판에 또 프리들어가서 또 놀리네.

6만원밖에 못뽑아.
놀리지마

다른곳 크게 뽑을수있는곳들 다 실패했으니깐....

36 Comments
강강 2023.06.19 11:59  

라이징쿱이 .. 꼭 맥출을 넘게 줘요 .. 그게 사람을 미치게 함 .. 

짱콕 작성자 2023.06.19 12:01  
짜증나여
꼭 후기쿱 맥출엄청 잘되고

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

강강 2023.06.19 12:04  

쿱을 합쳐서 쓸수도 있고 .. 그래서 저 라이징을 북마크에서 삭제했어요 ... 

짱콕 작성자 2023.06.19 12:06  
실입도같이안되고 쿱끼리 합쳐서 쓸수도없고 최소벳도 다른곳보다높고..
강강 2023.06.19 12:16  

맞아요 ... 모든것이 정답 .. 놔주는것도 한 방법이에요 .. 

짱콕 작성자 2023.06.19 12:18  
5월27일 이후로 안가다가
하...진짜 보름가까이만에
왜 가가지고..
꺌꺌 2023.06.19 12:03  

아아ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.19 12:04  
저거넘어가기전에도 6만을녹엿는데
에스프레소 2023.06.19 12:41  
라이징 ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.06.19 12:56  
ㅜㅜ아아아ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.19 13:26  

아쉽네여 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.19 13:43  
ㅠㅠ속상..실입갑니다
중졸삥달이 2023.06.19 13:37  

에구 아쉽네요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.19 13:43  
ㅜㅜ복수하고올게여
솔옴 2023.06.20 02:09  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.20 04:42  
ㅠㅠ아쉽네여
슬롯대장 2023.06.20 04:45  

화이팅만 응원하고 잇습니다 짱콕님...

짱콕 작성자 2023.06.20 07:50  
ㅜㅜ슬롯대장님 항상 너무 감사합니다

화이팅!!!
즐거어엉 2023.06.20 09:50  

아고 아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

짱콕 작성자 2023.06.20 10:08  
ㅠㅠ아쉽..ㅠㅠ
눈사람 2023.06.20 13:10  
기운내세요ㅠ
짱콕 작성자 2023.06.20 14:46  
ㅠㅠㅜㅜㅜ감사합니다
뿌빠뽀이 2023.06.20 13:44  

아쉽네요...

짱콕 작성자 2023.06.20 14:47  
휴 진짜ㅜ짜증나네여ㅠ
한방구 2023.06.20 20:49  
아쉽네요
짱콕 작성자 2023.06.21 12:55  
ㅠㅠ아쉽
♡우빈♡ 2023.06.20 22:39  
힘내요 짱콕님 ㅜㅜ
파이팅ㅠㅠ
조조 2023.06.20 23:55  

파이팅~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

아자아자 힘!ㅠㅠ
Celebr… 2023.06.21 21:26  

에구 너무 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.22 16:11  
ㅠㅠ아쉽네여ㅜㅜ
맛김 2023.06.22 23:02  
힘내세요
섹시궁둥이 2023.06.23 02:32  

건승하세요!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.24 11:26  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

챔피언 2023.11.01 20:56  

파이팅입니다,

제목