K카 출금왕 포인트 깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카 출금왕 포인트 깡

capita… 38 349 0

포인트 즉출인데 사람욕심이라는게 참..................

즉출을 눌렀어야 하는데,

욕심이 생기니 딱 한번만 먹자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그ㅡㅡㅡㅡㅡ

암튼 풍성한그림이 딱 꺾는 타이밍이 보이길래 

20만원 포인트중에 수수료포함해서 10만원을 베팅!!!

오 딱 한번 베팅이었는데 3배를... 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ

길어지면 뒤질거 아니 일단 출금버튼 성공!!!!!!!!!

출금왕 7등 포인트는 20만 아니고 40만 받은걸로! :-)

38 Comments
펑요우 2023.05.02 12:34  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.05.02 16:46  

ㅎㅎ 운빨

꺌꺌 2023.05.02 13:09  

나이스ㅅㅅㅅ

운이 아직 다 기울지 않았다!ㅋㅋ

솔옴 2023.05.02 13:18  
나이샤샤샷!!!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ 샤샤샷 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.02 13:50  
축하드립니다 나이스 출금
capita… 작성자 2023.05.02 16:47  

넵 상금이 두배가 됐어요!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.02 15:06  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여

ㅎㅎ 넵 상금 두배 출금!

jaejae 2023.05.02 15:24  
나이스~캐피탈님
멈추고 출금하신거요~

네네 그러게요. 저도 스스로 칭찬했어요 ㅋㅋㅋ 욕심 더 안 부리고 출금 잘 했다구 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.02 15:27  

나이따~~

capita… 작성자 2023.05.02 16:49  

ㅎㅎ 운좋았어요!

언니야 2023.05.02 15:37  

파이팅파이팅

아사사사사!! 

챔피언 2023.05.02 16:45  

고생하셨네요!

넵넵 감사합니다^^

슬롯대장 2023.05.02 17:15  

나이스 출금요 ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.05.02 20:49  

출금이가 나이스!

하루에10만… 2023.05.02 20:46  

축하드려용~~ 

capita… 작성자 2023.05.02 20:49  

감사드려용~~~

망구사랑 2023.05.02 22:14  

이야~부럽습니다~

capita… 작성자 2023.05.03 09:06  
ㅎㅎ 소소한데요 뭘
웅거슨 2023.05.03 08:17  

축하드립니다 ㅅㅅ

capita… 작성자 2023.05.03 09:06  
운빨!ㅋㅋ
블레스미 2023.05.03 21:57  

와 깡성공좋네요

capita… 작성자 2023.05.04 09:27  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!
한방구 2023.05.04 05:32  
축하요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.06 20:35  
가즈아~~
Celebr… 2023.05.04 08:45  
완전 나이스하다요오!
capita… 작성자 2023.05.04 09:21  
상금 두배 뿔리기!ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.05 11:10  

채고다 채고 ~ 

capita… 작성자 2023.05.06 20:35  

또 가즈아~~

심심이봇 2023.05.05 15:26  

화이팅이요 

capita… 작성자 2023.05.06 20:37  

화이팅~!

펩시콜라 2023.05.06 20:27  

나이스!!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.06 20:37  

~~~사샤샤

제목