진짜 꾹 참았습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

진짜 꾹 참았습니다 ^^

새우깡포에버 14 337 0

타이나 사이드 베팅하는 습관이 안좋다는 말을 듣고 타이나 사이드는 죽어도 안갑니다 ^^

아까 어떤방에 들어가니 타이가 엄청 나와있더라구요~

이 방 혹시 타이방 아니야? 한번 걸어볼까???

했는데 꾹 참았습니다

결과는 6개 더나옴요 ㅋㅋㅋㅋ

에라이~ 이러니 제가 돈을 못벌지요 ㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 14:28:41 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 14:11  

연타이로는 몇개 까지 나온거에여 ㄷㄷㄷ 타이방 이네여 

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:13  

타이에 베팅하면 분명 몇번 더 먹을것 같긴 했는데 습관될까봐 꾹 참았습니다 ^^;;

억억 2023.04.25 14:13  
이젠 더 안 나오겠지요^^;;
Celebr… 2023.04.25 14:22  
헉..타이 완전 폭풍쏟아졌다요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.25 14:34  
완전 타이 마니 나왓네요
망구사랑 2023.04.25 15:56  

타이가 지렷다리 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.25 16:31  
타이가 헐
웅거슨 2023.04.25 17:16  

타이밭이네요,,

슬롯대장 2023.04.25 19:08  

전 타이나오는방은 못이기겟더라구요 ㅜ.ㅜ

솔옴 2023.04.26 01:20  

ㅠㅠ타이가 참

한방구 2023.04.26 22:24  
타이 많은방은 어렵던데 ㅠ
언니야 2023.04.27 12:15  

건승건승!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.28 16:54  

타이가 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.04.29 18:26  

타이방 무섭....

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목