2023년 2월8일 출석일지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

2023년 2월8일 출석일지

영심올킬 7 342 0

오늘 출석은 다 무사히 돌고 오히려 수익까지 났지만 슬롯이 엄청난 손해를 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 슬롯 돌렸다가 못 멈추는 병 도져서 미치겠네요 일단 그나마 출석은 아주 훌륭하게 잘 마쳤습니다

아벤 20입금 41출금성공

범프 20입금 21출금성공

빅카 50입금 51출금성공

소울 40입금 71출금성공

출석으로 50정도 이득냈는데 슬롯으로 멍청하게 이득본거랑 시드까지 날려버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이놈의 병 미쳐버리겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
모랑 2023.02.08 03:09  

슬롯이 참 어렵네..

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.02.08 03:15  

그러게요 ㅠㅠ 슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

77777 2023.02.08 03:32  
슬롯은...ㅠㅠ
안될때는 가감히 버려야지요ㅠㅠ
영심올킬 작성자 2023.02.08 03:47  

그랬어야 했는데 병이 도져서 계속 돌렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오기가 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.02.08 10:30  

넘 아쉽당 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.02.08 11:24  

슬롯 참 어려워요

가보즈아앗 2023.02.10 13:11  
슬롯 어렵긴하죠
제목