아벤슬롯! 2월첫겜..큰 액땜한 것이기를..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 2월첫겜..큰 액땜한 것이기를..ㅠ

슬롯해피 8 357 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤과의 2월 첫승부는..슬롯구매승부로 선택!
2만씩 10회의 프리구매 힘차게 가보았는데요

1번구매는..요즘 핫하디 핫한 오딘 메가!

뭐여 이거..740원..?? 니가 핫한 이유가 머시여 대체?

2번구매는 메지션 시크릿! 초이스는 10프리선택!

프리  막바지에..7곱까지 올라간 저그림이 다였네요
것도 왕족보 나왔음 끝까지 가든가 ㅠ 113배로 마감합니다

3번구매는 와일드 비치 파티! (27배)
4번구매는 북오브아즈텍킹! (9배) 하..ㅠ

5번구매는 크라켄2! 12프리☆2곱 출발!

와일드는 4개나 나와 주었지만..얘들이 모이질 않네요
86배..이렇게 전반을 끝낸 현시드는..14.7만..지겠드아 ㅠ

후반돌입! 6번은 5래빗 메가! (51배)

7번구매는 와일드 홉 드롭! 힘겹게 4레벨은 진출!

4레벨정도 가면 300배이상은 줘야 하는데..147배였구요

8번구매는 크리스마스캐롤 메가! (20배)

9번구매는 클레오 켓트라!

절망적입니다 ㅠ 8배..흐흐흐...ㅠ

멘탈은 안드로메다로 가버렸고..마지막 10번은..

사커사커! 프리겜블~18프리 도전서 꽝이 나와버리는..ㅠ

11만패 ㅠ 정신이 번쩍 드는 패전입니다 ㅠ
아벤 출석이 변경되고..100%롤링..20만충..첫날인데..
맨날 이렇게 진다면 아찔하네요 ㅠ 액땜 한것이기를..ㅠㅠ

8 Comments
월평동복학생 2023.02.01 19:42  

생각도 하기싫어유 ㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.02.01 20:24  
월평동복학생님 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ 2월첫날 잘 보내셨을까요~♡ 좋은일만 가득한 2월달 보내시길 바래욧~♡♡
돌아온장고 2023.02.01 19:49  

슬롯해피 작성자 2023.02.01 20:26  
장고님~♡의 팥 기운이 해피의 2월을 다시 끌어올려주리라 믿습니다~!!^^ 훠이훠이 잡귀야 물럿거랏~♡♡ 우리 장고님도 반등 제대로 가즈앗!!^^
언니야 2023.02.01 20:12  

화이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.02.01 20:26  
언니야님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡ 힘 낼게욧!!^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

천장GK 2023.02.01 20:17  
울해피님 월초부터 아벤한테 넉다운 되셔가지고 너무
맘이 아프네요 ㅠㅠ 오늘의 넉다운이 내일부터는 아벤
정수리에 한방 먹이는 KO펀치가 될수 있을겁니다
저도 이틀전인가 뚜껑이 열려서 가끔 열립니다 이걸 참아야
되는데 ㅎㅎ 해피님은 잘 하시니 꼭 KO 한방 날리실 겁니다
꼭 그렇게 될겁니다 해피님 화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.02.01 20:29  
천장님~♡의 기운 팍팍 돋는 말씀에..♡ 쓰디쓴 패배를 뒤로하고 아베니 정수리를 원샷원킬 하고픈 전의가 화르르 불타오르는 해피입니다~^^* 천장님께서도 2월출발을 앞두고 힘겨우셨으나..앞으로는..!! 이번 2월만큼은 다를것이라 굳게 믿습니다~♡♡ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
제목