빅투 슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 슬롯후기

하노이잭팟 30 345 0
30충 46.8환

거의 죽기직전 마지막프리가 살려줬다
살려준김에.. 좀만 더 주지 ㅋㅋㅋ
16스핀 받고도 뭔가 아쉽네
마지막으로 한번만 더??

30 Comments
오뚝이 2023.01.06 18:04  
후..배당나이쑤 토너 승리로!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:10  

상대분이 엄청 돌리시는분 같아서 

750배도 진출 못할거 같습니다 ㅋㅋ

오뚝이 2023.01.06 18:12  
상대분께 죄송하지만 699배만 잡으세요..
하노이님올라가게요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:13  
히히 감사합니다~~ 이젠 하늘에 맡겨야죠 ㅎㅎ
오뚝이 2023.01.06 18:15  
조욘히 응원하겠슴다ㅎ 빠샤!
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:16  

오뚜기님 응원받고 결승 가즈아~~ 빠샤~~~

도시광사아안 2023.01.06 18:16  
1등가즈아~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:17  

오늘 넘 힘들어서 결승만 가도 다행요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.06 18:17  
힘들어도 참어요!!!!

돈벌기가 쉬운줄알아요???!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:19  
돈벌기 매우 빡셔요!!!!
도시광사아안 2023.01.06 18:19  
대접에 물떠놓고 기도해드립니다ㅋ

기억여기억 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:20  

진출하면 기억할게여 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.06 18:21  
진출기도 아니고

1등 기도여ㅋㅋㅋㅋㅋ

결승못가도 내탓 아니여ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 18:24  

머여 근데...내 상대가 800배 넘었네유.....

우연찮게 옆동네서 봤시유..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.06 18:57  

축하합니다

소연신 2023.01.06 21:15  
4분중에 3분은 알겠는데 1분이 누군지 모르겠네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 21:17  

남은 한명은 소방서에 있어요

오늘 그분 2100배 ㅋㅋㅋ 포기다

소연신 2023.01.06 21:19  
그럼 마초님하고 2등하신분 중 결승이네요 ㅎㅎ 마초님은 1200배
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 21:19  

소방서에 있는 그분도 돈 엄청 넣던데요 ㅋㅋ

낼 마초님이랑 박터질듯요 ㅎㅎ

소연신 2023.01.06 21:21  
전 2등분이 오늘 몇배 찍을지가 ㅋㅋ 그 분하는거보고 내일 도전! ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 21:22  

1등 사수하셔야죠!!!

아마 500배 넘었으면 어느 커뮤든 올릴텐데 안보이네요

4쿱 받기위해선 커뮤에 후기 남기거든요 ㅋㅋ

소연신 2023.01.06 21:26  
소방이도 빅투제휴예요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 21:26  

소방서는 빅투 제휴 아니에요

소연신 2023.01.06 21:27  
아직 2~3일 하신분들중 맥스 나오면 뒤집힐수도 있어요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.06 21:48  
축하드려요
몽실아기 2023.01.07 01:31  

축하드려요

챔피언 2023.01.07 18:41  

건승하세요

가보즈아앗 2023.01.09 13:56  
16득 굿요
심심이봇 2023.01.10 10:39  

축하합니다 

하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:41  
여기도 포인트를 주나??? 테스트