구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 48 158 0

아.... 어쩌다가 연패가 ㅠㅠ

48 Comments
황도 03.06 20:24  
고생하셨습니다.
이기동 작성자 03.08 11:27  

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

오늘부터아귀 03.06 20:47  

수고햇어요 파이팅

이기동 작성자 03.08 11:27  

네 힘내야죠 화이팅입니다

이긴다12 03.06 21:06  
수고하셨어요ㅠ
이기동 작성자 03.08 11:28  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

대박사나이 03.06 21:15  
수고하셨습니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

갓센세 03.06 21:50  
수고하셨습니다

아쉽습니다. 파이팅해야죠

심심푸리 03.06 22:59  

하아 ㅠ 고생하셨어요

아이고...많이 아쉽네요

봄날 03.07 00:21  
건승하세요 퐈이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

zizz 03.07 05:56  

수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ 

오뚝이 03.07 07:04  
망할노무연패ㅜㅜㅜ

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

봉봉봉봉 03.07 08:35  
화이팅하세요ㅠ
이기동 작성자 03.08 11:29  

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

짜장면닭볶음 03.07 09:51  
수고많으셨어용ㅜ

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

♡우빈♡ 03.07 13:28  
고생하셨습니다

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

하늘바람 03.07 16:43  

고생하셨습니다 건승하세요

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

에스프레소 03.07 18:04  
건승하세요 ㅜㅜ

힘내서 화이팅하겠습니다.

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

슬롯대장 03.08 02:35  

무서운 연패 ㅠ.ㅠ

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기기를...

마초 03.08 04:23  

아쉽습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

나는야생바꾼 03.08 04:51  

아쉽습니다용..ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 03.08 11:30  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

해물파전 03.08 06:58  
아이구아쉽여 ㅠ
냠냠촵촵 03.08 07:13  

수고많으셨어요  

이기동 작성자 03.08 11:30  

다음게임에 복구하길요 수고하셨습니다

이기동 작성자 03.08 12:06  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

피파개고수 03.08 17:06  

화이팅입니다ㅜㅜ

이기동 작성자 03.09 08:55  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

시아오빠 03.08 21:24  

연패 아프네요 ㅠㅠ

솔옴 03.08 23:37  

연패 속상하네요 ㅠ

ALLWIN 03.09 09:25  

연패 아쉽습니다 ..ㅜㅜ

이기동 작성자 03.09 19:19  

귀공자 03.09 11:47  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이기동 작성자 03.09 19:19  

고생하셔요 화이팅입니다

제목