헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐

♡우빈♡ 40 147 0
30입

보너스 4.5

34.5출발

69출금

정확히 더블업 나이서

40 Comments
꺌꺌 2023.05.19 02:21  

나이수 복수성공!

잘해따 복수해줘서 고마웡

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:22  

저기 5천원 간거 보이제? ㅋㅋㅋ저거 칩 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 없어서 걍 눌렀는데 원래 20만 갈랬거덩 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:23  

와 도와줬네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되는날이가?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:24  

넘 뜬금없이 5천원이라 생각 안되낭 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:25  

난 근데 무서워서 10만 20만 잘 못때령..그래서 따도 많이 못따나봐

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:27  

오라빈 걍 잃는다 생각하고 때린다 ㅡㅡㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:28  

그래야 이겨도 크게이기지

난 그게 잘 안되

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:30  

아우야~

아우처럼 하는게 맞다 

먼 부귀영화 누릴꺼라고 크게 박노 

자칫하면 오래비 꼴 난다 

내동생은 그러지 마라 ~ 

꺌꺌 2023.05.19 02:32  

나 이미 베민오고 -2000인디 이제 2500쯤됐겠다..그전에먹어논거 다 뱉었다 요기와서ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:34  

남들후기에 휘둘리지 말어 

하루에 10매넌만 따라 아우는 

잃으면 그만하고 더 깊어지면 곤란하다 ~ 

꺌꺌 2023.05.19 02:35  

웅 일단 그래도 이번달 어느정도 마이너스는 좀 줄여노코..

노갈신 2023.05.19 02:31  

복수 나이스합니다용!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:34  

나이스 나이스 ~ 

섹시궁둥이 2023.05.19 02:36  

막뱃 투샷이 아주 굿이네요! ㅎㅎ 고생하셨어여!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:37  

ㅋㅋㅋ 저기서 하이라이트는 5천원 벳이다 ㅋㅋ

칩실수 플러스 시간 제한 때문에 5천원만 손실 개나이스 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ절대방어였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칩실수 요럴때 나이스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스세븐 2023.05.19 05:22  
축하드립니다..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 08:38  
감사합니다~
슬롯해피 2023.05.19 06:06  
마무리 2연승이 아주 그냥~깔끔했습니다~!!^^ 우빈님~♡ 즐거운 금요일 가보즈아~♡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 08:38  
해피님도 주말 잘보내세요♡감사합니다
도시광사아안 2023.05.19 09:45  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 10:55  
감사합니다
강강 2023.05.19 12:21  

와 우빈님 날아다니심 !!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:46  
기다가 이제서야 뒤뚱걸어요
중졸삥달이 2023.05.19 12:27  
나이스 복수서옹ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:45  
나이서~
망구사랑 2023.05.19 14:36  

따블이 ㅊㅋ합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 17:15  
감사합니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

마초 2023.05.19 18:25  

축하드립니다

♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:38  
감사합니다
어둠의자식 2023.05.19 20:19  
두배 ㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:39  
감사요
후아아아앗 2023.05.20 21:48  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나이스 ㅅㅅ
비바라비다 2023.05.21 08:20  

축하드립니다 ~ 우빈님!

감사합니다
한방구 2023.05.22 01:27  
나이샷 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 11:50  
나이스 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.22 16:32  

완전 나이스하다요오!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 11:51  
나이스했는데 지금은 그러질 못하다요ㅜㅜ
제목