아벤돌발 당햇다..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발 당햇다..

슬롯대장 25 156 0

30넣고 원래는 그냥 칠라다가 심심해서 1만원 마틴을 해봣습니다.

시부랄  4연패로 당하네.....역시 마틴은 안맞다 안맞어 ㅜ.ㅜ

재입은 안하고 졋는거 인정하고 마감함니다.

25 Comments
노갈신 2023.05.18 20:17  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.05.19 17:49  

넵 고생만 햇음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.18 20:25  
파파파이팅!!!
슬롯대장 작성자 2023.05.19 17:50  

파파파파파이팅이 잘안됨 ㅠ.ㅠ

아싸리 2023.05.18 21:25  
아휴~~~ㅠㅠ 연패가 너무 아쉽네요

역시 마틴은 안어룰림;;

망구사랑 2023.05.18 21:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마니 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
damoa 2023.05.18 22:56  
힘내세요ㅠㅠ

넵 힘내볼게요^.^

훌라춤추는짱… 2023.05.18 23:32  
아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.05.19 17:51  

에볼 연패는 며느리도 못막음 -0-

솔옴 2023.05.19 00:27  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

마니 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 2023.05.19 08:26  
연패에 마틴이 무너지네요 ㅠㅠ 속상합니다..슬롯대장님 ㅠㅠ

사람이 역시 안하던거 하면 체하기 마련인거 같아요 ㅎ.ㅎ

어둠의자식 2023.05.19 14:49  

까비요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.19 17:52  

마니 까비요 ㅠ.ㅠ

마초 2023.05.19 16:52  

고생하셧어요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.19 17:52  

마초님은 항상 건승하세요^.^

후아아아앗 2023.05.20 13:19  

고생하셨어요..그래도 성적표는 기가막히네여

비바라비다 2023.05.21 16:51  

아쉽습니다 ㅜㅜ 힘내세요 ! 

한방구 2023.05.22 01:55  
아쉽네요 ㅠ
Celebr… 2023.05.22 16:08  

아쉽습니다요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.23 15:04  

아고....ㅠㅠㅠㅠ

제목