아벤슬롯! 5월초반 슬롯구매승부 빡셔잉 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 5월초반 슬롯구매승부 빡셔잉 ㅠ

슬롯해피 22 147 0
방금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

어제 5월첫날승부는..프리구매승부로 개망이었으나 ㅠ
마이크로 썬더슬롯의..막판 뒤집기덕에 간신히 1만승..

오늘도 어째 슬롯구매승부는 불안하지만..기냥 고우!

1번구매는 별빛공주~! (46배)

2번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

프리중에 추가로 책3권~이러면 10프리추가..큰찬슨데..
최종 결과는 81배..;; 이때 오늘도 힘들겠단 느낌이..ㅠ

3번구매는 과일파티2~! (77배)
4번구매는 메지션시크릿~! (36배)
5번구매는 5래빗 메가~! (50배)

전반전 단 한번도 백배를 못넘겼네요 ㅠ 현시드 16만..;;

6번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (31배)

7번구매는 와웨고리~! 뱃지 2개로 4프리 추가됐음에도..

강제기본배당 10배입니다..진짜 심하다..;;;

8번구매는 맘모스 골드 메가~! 5프리를 주길래~

겜블도전했더니 꽝..;;;;  머리가 하얘집니다..ㅠㅠ

현시드 10.9만..반토막난 시드..;;;;
남은 두번의 구매는 진행포기..에볼로 이동합니다

플줄이 내려오던 엠퍼러D방~! 롤링을 채워야하기에..

그만큼만 플과 사이드에 쏟아 붓습니다..도합 4.8만벳!

그래도 요거는 먹게 해주네 ㅎㅎ

해피는 슬롯구매말고..에볼만 해야하는건지..ㅠㅠ

이후 짜뚜리벳 2연패하고..6만패로 마감합니다
그래도 에볼승리로 손실최소화..다행이었습니다..에혀

22 Comments
또봇임 2023.05.02 19:58  
슬롯 ㄴㅏ쁜넘들ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.03 03:14  
또봇임님~♡ 나쁜넘들 인정입니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.05.02 19:59  

안되면,. 담부터는 구매 작전을 변경 해보심이. 

10번 다른 종목 구매는 평균적으로 질 때가 넘 많아요 

하루에 주종목 5개만 골라. 

점수가 좀 없더라도 줄것 같은 넘은 더 구매해보고. 

아예 점수 없는 넘은 한번으로 피하고. 

뭐 그냥 제 생각입니다. ㅡ,ㅡ

슬롯해피 작성자 2023.05.03 03:16  
오직슬롯님~♡ 해피로서는 너무 소중한 조언말씀을 듣게 됐습니다~♡ 해피도 최근에 그 생각을 많이 했네요..10번 다른종목을 하는건 식상하지 않게끔..재미를 추구하는 면도 있었는데..요즘 승률이 안나오다보니 ㅠㅠ 소중한 고견말씀 가슴 깊이 새겨봅니다~♡ 감사드려욧~!!^^ 오직슬롯님~♡
솔옴 2023.05.02 22:51  
고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.03 03:16  
솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.02 23:25  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.03 03:17  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
에스프레소 2023.05.03 00:29  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.03 03:17  
에스프레소님~♡ 감사해요~♡ 즐거운 수요일 시작하십시요~♡
하루에10만… 2023.05.03 04:51  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.03 05:55  

해피님 항상 잘되시길 응원하고 잇습니다!!

웅거슨 2023.05.03 07:54  

고생하셧네요,,항상 승리하시길 응원합니다 해피님~!

관셈보살 2023.05.03 09:34  
수고하셨습니다
챔피언 2023.05.03 20:19  

고생하셨네요

언니야 2023.05.03 20:22  

고생하셨습니다

블레스미 2023.05.03 22:19  

슬롯은 항상..

한방구 2023.05.04 05:14  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.05.04 09:19  
에구 6만패 속상하다요ㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.05 10:21  

고생하셨습니다 해피님 ㅠㅠ 속상하네요 

심심이봇 2023.05.06 01:18  

고생하셨어요  

펩시콜라 2023.05.06 21:14  

고생하셨어요ㅠㅠ

제목