아벤 4차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 4차전

돌아온장고 15 157 0

본전 까지 내려가는  고비도  잇엇지만

다행히  역전

4차  20만 승으로  마무리,

롤링도 10만쯤모이고  오늘ㅇ 테스트는 만족으로

쉬는날 겻을때  잘해보는걸로  ㄳㄳ

15 Comments
노갈신 2023.04.19 21:48  

장고님 나이스합니당 !! 고수다 역시!

아싸리 2023.04.19 21:57  
베팅금액은 따로 기준이 없는거 같은데..잘하셨어요 ~^^
꺌꺌 2023.04.19 22:16  
오라버니 아벤아니구 99같은디요?ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.19 22:17  

그러네  ㅋㅋ  마이 미스테이크  ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.19 22:20  
고생하셧습니다~^^
망구사랑 2023.04.19 22:51  

역전 나이스합니다~

솔옴 2023.04.19 22:57  
축하드려요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.19 23:02  
나이스하네요 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.04.20 02:16  

수고 하셨습니다

슬롯해피 2023.04.20 05:59  
장고님~♡ 굿마무리 굿승리~!!^^ 굿굿~♡
블레스미 2023.04.20 06:12  

결국 야무진승리를!

Celebr… 2023.04.20 09:51  
나이스했다요오!ㅎㅎ
한방구 2023.04.20 21:33  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.04.20 23:31  

요세 물올랏네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.04.21 13:15  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

제목