온슬롯! 첫 3만후기쿱 승부..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 첫 3만후기쿱 승부..!

슬롯해피 16 154 0
오후에~온슬롯서 첫 3만후기쿱을 수령했는데요~♡

해피도 후기쿱 혜택을 받다니..^^* 얼떨떨한..^^;;

프라그마틱슬롯~아즈텍킹메가 400벳 스타트~!

바닥도 없고..3마리 장난만 치고 ㅠ

이어서 마담 메가~! 바닥은 소소하게 줬지만..

구슬 두넘만 세 번 보고는..쭉 빨립니다 ㅠ

코뿔소 디럭스에 희망을 걸어 봤는데..

이넘도 14배짜리 바닥은 맛보게 해주었지만..노보너스..;;

뎅은 드래곤 히어로에서 당했네요 ㅠ

앞에 스캐터 2개깔고 꼭 이런당께 ㅠ

온슬의 첫 후기쿱 3만은 아쉽게도 실패 ㅠ
사흘후에 다시 노려봐야 겠습니다~^^*

16 Comments
망구사랑 2023.04.06 19:31  

후기쿱 아쉽습니다 담엔 고배나오실거에요

슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:20  
망구사랑님~♡ 따뜻한 바램 남겨주시니 너무 큰 힘이 됩니다~♡
슬롯대장 2023.04.06 20:25  

고생요...다음 후기쿱은 출금 가시길 응원할게요.

슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:21  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 해피도 항상 슬롯대장님 응원합니다..♡
도시광사아안 2023.04.06 21:33  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:21  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.04.06 22:17  
에구 아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:22  
솔옴님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.06 23:49  

ㅠㅠ까비ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:22  
노갈신님~♡ 까비 까비 ㅠㅠ
damoa 2023.04.06 23:58  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:23  
다모아님~♡ 위로말씀 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

짱콕 2023.04.07 06:23  
담번 후기쿱은 출금하시길..
한방구 2023.04.07 21:16  
수고하셨어요 ㅠ
비바라비다 2023.04.09 14:41  

아쉽습니다 ㅜㅜ 저도 3만쿱 2번 받아봣는데

쉽지 않더라구요

해피님 담엔 쿱 맥추리 응원할게요~~!!

조조 2023.04.10 21:52  

까비용 ㅠㅠ

제목