월요일 시작도 온슬롯과 함께

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월요일 시작도 온슬롯과 함께

혼자왔어요 13 152 0

오늘은 온슬롯 루징쿱 나오는날  

내일은 출석 랜박 나오는날 

저번주 랜덤박스 중 하나에서 가위바위보가 당첨되버렸지 모야 

초보일때 가위바위보 비길 시 0원당첨인줄 알았는데

그거아니고 그냥 다시하는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25만원 당첨!!!!

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

온슬 접속과 동시에 항상 

오늘의 슬롯부터 도저어어어어어엉어어언~~~~~!

저는 아직 한번도 당첨되 본적이 없어서

메인에 걸려있는 분들 보면 약간의 의심?과 함께 부러움이 밀려옵니다용 

ಡ ̯ ಡ  

여기 선정된 겜 중 하나를 골려 때려갈기는것

천배이상 한번만,,, 한번만료,, 제,,,발,,,료,,,, 

그럼 당첨금 +  100만원 + 랜박3개 !!!!!!!!!!!!!!

개 혜 자 

쌉인정

눈물

줄줄요

한번만료

저는 초반에 출석이 진작 빵구가 나는 바람에

만근은 진작 물 건너 갔지만

그래도 다른분들은 힘내셔서 만근 꼭 찍으시길 바래여~!~!

마지막 주도 온슬롯에서!!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 12:31:03 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
별왕 2023.03.27 12:45  

건승기원합니다

조조 2023.03.27 12:46  

온슬 건승기원이요!

오직슬롯 2023.03.27 13:09  

파이팅요

피파개고수 2023.03.27 13:35  

대박나세여~!

중졸삥달이 2023.03.27 14:35  

온슬롯 최고~~

몽실아기 2023.03.27 14:53