라이징슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯 후기

슬롯대장 16 157 0

101만 입금으로 프라그마틱 구매놀이 약하게 놀아봣습니다.

다행이 소액이지만 배당하나 건졋네요 ㅎ.ㅎ

좀더 프라그에서 놀다가 안되길래 올100이동~!

올백에서 롤링겸 살짝이겨서 마감햇네요.

101만입금~~ 398만 출금완료~!

16 Comments
돌아온장고 2023.01.12 19:26  

우왕  배당 죽이네  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

챔피언 2023.01.12 19:31  

파이팅입니다

뽕맛 2023.01.12 22:12  
와..4000배 언제 먹어보냐...
지금까지 몆번인 구매하신건가요??
슬롯대장 작성자 2023.01.13 13:26  

이게임은 토탈 20번정도 구매해서 4000배한번 4800배한번 2번봣네요 ㅎ.ㅎ

뽕맛 2023.01.13 14:26  
겨우20...번이요???
대박이네요 역시될놈될
배팅 얼마짜리20번 구매하신건가요??
슬롯대장 작성자 2023.01.13 15:05  

이게 워낙 기본배당금없는 쓰레기게임이라

마니 사면 손해가 극심해서 평균입금하면 1-2번정도 사보고 치움니다 ㅎ.ㅎ

680-1000원요 20번정도 구매햇어요 지금까지 통틀어서

뽕맛 2023.01.13 16:02  
감사합니다 나중에 한번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.12 22:47  

우와 나이스~~

비바라비다 2023.01.13 01:25  

와 대박!! 

슬롯대장님 멋지게 한방하셨네요 ^^

저거 반페스티벌은 저정도 배당나오려면 혹시

황급삽 뜨셨나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

매턴마다 퍼주는삽...ㅋ

슬롯대장 작성자 2023.01.13 13:25  
황금 샆은 안나왓고 멀티3나오면서 개속 배수올려서 먹은거에요 ㅎ.ㅎ
비바라비다 2023.01.13 13:33  

와 ! 멀티3는 매턴마다 배수적용인가요? ㄷㄷ 

슬롯해피 2023.01.13 04:54  
크하~♡ 반페스티발 4000배~♡ 슬롯대장님~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
하루에10만… 2023.01.13 10:24  

와 축하드려용 4000배 ㄷㄷ 

대박돼지 2023.01.13 11:01  

나이스입니다

가보즈아앗 2023.01.14 01:41  
와우 ㄴㅇㅅ네요
언니야 2023.01.14 11:42  

건승건승!!

제목