범프! 이리 온나~상승세 타보즈앗♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 이리 온나~상승세 타보즈앗♡

슬롯해피 8 255 0
조금전~범프 에볼바카라~20만충 후기입니다

초반흐름이 나쁘진 않았는데요

스피드C방서~내려온 뱅에 3연승성공~♡ 4연도전도 뱅!

이 장면이 참..기억에 남아서..후기에 넣어 봤는데요 ㅎㅎ

영구가 어찌 이렇게 만들어 질까요? ㅋㅋ
암튼 아쉽게도..4연승은 실패였구요 ㅠ

이후 본전밑으로는..단 한번도 내려가질 않은채..♡

게임말미..마지막 찬스를 맞이합니다~플장줄중인~
한국방서 플줄타고 5연승! 6연승도전은 플에 1만벳!

뭐 플나인뜨고 무조건 안심이었으나..뱅도 어휴..^^*

대망의 7연승도전은~플에 1.2만벳으로 가봤습니다

이미 승리는 확정됐기에..맘편히 지켜보노라니~

너무 긴장 풀었나 ㅠ 장줄이 허무하게 끝나버리는 ㅠ

이후 마무리 단디 하고..! 2만승으로 잘 마감했네요~♡
범프여..! 상승세 한번 가봅시데이~오키오키..?^^*

8 Comments
♡우빈♡ 2023.02.17 23:59  
당분간은 우리 해피님의 상승세 아무도 못말릴듯 합니다♡축하드려요^^

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.18 00:19  
우빈님~♡ 항상 기운 복돋아주신 덕분 아니겠습니까!!^^ 감사드리구욧~♡♡ 해피가 물들어올때 노한번 제대로 저어보겠습니다!!^^;;
절제좀 2023.02.18 00:54  

범프 딱대!! 더줘더!!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.18 03:37  
2만득 나이스입니당!!! 건승하세요~~ 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

솔옴 2023.02.18 06:03  
우와 나이스요!!
언니야 2023.02.18 15:25  

수고하셨습니다

프리좀줘라 2023.02.19 10:08  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.20 20:52  

꺄울~~ 축하드려요~~~!!

제목