K카돌발! 초반 놀게 해주더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 초반 놀게 해주더니..

슬롯해피 46 160 0
K카 돌발~♡ 슬롯승부..20만충 후기입니다

시작은 CQ9 토르 300벳~바닥 잘 주더라구요

20배짜리..와일드가 안껴서 프리진입을 못했구요

4망치도 나오길래..좀 클 줄 았았더니 ㅎ

얘도 20배입니다..결국 100회전넘게 돌리고도..
토르 보너스진입 실패..;; 그래도 손실은 없었습니다 ㅎ

본전 그대로 플앤고~펄라군 300벳!

얘도 바닥 잘줍니다..하위족보 한 줄 25배도 얻고..
허나 놀게는 해줘도..보너스는 절대 안줄 분위기..;;

멀린도 마찬가지였습니다..16배 바닥도 주고..

손실없이 오래 놀았지만..역시 보너스 안줍니다 ㅠ

300원 소액벳으로도..롤링을 반넘게 하구요
본전 그대로..프라그 입성..이때부터..빨대타임 시작..;;

돌발 성공을 위해서..롤링위주 겜을 해도..너무 빱니다
보난자 다이스 얘는..망치 세넘만 한 일곱번 본듯요 ㅠ

프라그의 지독한 빨대타임속..시드는 6~7만이 까이고..

다시 CQ9와서..제우스 440벳으로 힘겹게 보너스~
진입했지만..반등할수없는..30여배로 끝 ㅠ

오늘 K카 돌발은..8만패입니다..초반분위기 좋더라니..ㅠㅠ

46 Comments
대박사나이 03.06 21:10  
기운내세요 ㅜ ㅜ
슬롯해피 작성자 03.09 20:08  
대박사나이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사합니다~♡
갓센세 03.06 21:47  
토닥토닥 다음엔 이기세요
슬롯해피 작성자 03.09 20:09  
갓센세님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
심심푸리 03.06 22:50  

ㅠ 0하나씩만더붙여서주지 개늠들

슬롯해피 작성자 03.09 20:09  
심심푸리님~♡ 그러게 말이에여 ㅠ 개늠들 ㅠ
황도 03.06 22:57  
ㅜㅜ ... 아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 03.09 20:10  
황도님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
봄날 03.06 23:59  
고생많으셨습니다
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
zizz 03.07 05:54  

고생많으셨어요 ..ㅠㅠ 

zizz님~♡ 에궁 ㅜㅜ 말씀 감사합니다~♡
오뚝이 03.07 06:05  
에고 곧 큰놈이 찾아오실겁니다!!ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.09 20:11  
오뚝이님~♡ 따뜻한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
봉봉봉봉 03.07 08:41  
에고 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 03.09 20:11  
봉봉봉봉님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
짜장면닭볶음 03.07 09:38  
고생많이하셨어요ㅜ
슬롯해피 작성자 03.09 20:12  
짜장면닭볶음님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 03.07 13:23  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.09 20:12  
우빈님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅜㅜ
하늘바람 03.07 16:49  

이런...ㅜㅜ 힘내시길바랍니다..

슬롯해피 작성자 03.09 20:13  
하늘바람님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
에스프레소 03.07 17:58  
아쉽네요 화이팅
에스프레소님~♡과 함께 화이팅 가즈아~♡
슬롯대장 03.08 02:31  

8만패 흐어엉 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 해피로선 큰 손실이었네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
마초 03.08 04:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.09 20:14  
마초님~♡ 얼마나 아쉽던지여 ㅠㅠ
나는야생바꾼 03.08 05:29  

아쉽습니다아아아

슬롯해피 작성자 03.09 20:14  
나는야생바꾼님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

해물파전 03.08 07:04  
기운내시길요 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.09 20:15  
해물파전님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
냠냠촵촵 03.08 07:46  

고생많으셨습니다ㅜ 

냠냠촵촵님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이기동 03.08 12:10  

수고입니다. 건승하세요

이기동님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
시아오빠 03.08 21:16  

팔만패 속상합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.09 20:16  
시아오빠님~♡ 너무 아픈 패전이었습니다 ㅠㅠ
솔옴 03.08 23:31  

해피님 ㅠㅠ 넘 고생하셨어요 

솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
귀공자 03.09 12:08  

아쉽습니다  ㅜㅜ 

귀공자님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
ALLWIN 03.09 17:07  

해피님 기운내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.09 20:17  
올인님~♡ 소중한 격려말씀 덕분에 큰 힘을 얻습니다~♡
시베리아호랑 03.09 19:33  

기운내시길바래용 

슬롯해피 작성자 03.09 20:17  
시베리아호랑님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
제목