뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

mineui 21 391 0
잘 놀다갑니다

21 Comments
별왕 01.18 17:44  
아쉽네여누무 ㅠㅠㅜㅠ 고생하셨어여
1깡2깡쓰리 01.18 17:48  

고생하셨습니다.

아까워요

시계는와치 01.18 17:53  
고생하셨어요 대박나실거에요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

좋은날 01.18 18:23  
아쉽네요 다음번엔 대승하시고요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

가을들녘 01.18 18:40  

에혀 아쉽네요 담엔 대승하세요

10번맞아도… 01.18 19:06  

아이고...... 담번엔 꼭 다시 찾아오세요 몇배로!

더킹 01.18 19:19  

딜러고 관상이 별루안좋네여 

콩콩 01.18 20:31  

아이구 손해너무아쉽습니다

dhdh 01.18 23:29  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요!!
동무이 01.19 00:12  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
이보람 01.19 02:00  

고생 하셨습니다 다음 글에서는 좋은 결과를 들고 오시길 기도 드립니당

이미지난일 01.19 04:52  
지긴하셨지만 잘노셧다니 마음은 편하신가봐요
몽실아기 01.19 08:52  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요. 담엔 승리하실겁니다.

시아오빠 01.19 09:18  

손실이 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.19 14:03  
고생하셧어요.. 다음게임은 승리 하시길!
피파개고수 01.20 01:23  

에구구ㅜ힘내시길 바래요ㅠ 

볼매 01.20 02:33  

에고고...힘내시길요...ㅠ 꼭!! 멘징하시길

도시광사아안 01.20 19:19  
잘 놀았으면 된 거죠.
솔옴 01.20 21:52  

다음엔 재밌게 놀고 승리까지하시길요!! 

시베리아호랑 01.21 16:25  

아이고 아쉬워요 고생하셧습니다 힘내세용 

비바라비다 01.21 17:02  

건승 기원하겠습니다 ㅜ 화이팅 ~! 

제목