아 완내스 아쉽네요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아 완내스 아쉽네요..ㅠ

이상한나라 29 349 0
첫번째 판 아쉽게 2등하는 바람에 딥빡..
두번째 판 무난히 1등해서 다시 평온..
세번째 판 2라운드 9라에서 슈통 체인지..
막벳 오링벳 먹음 1등..하지만 맞을리가..딥빡..
여튼 잼나게 놀고 일하러 갑니다~
이따 저녁타임땐 다들 1등 하세요~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-28 10:31:09 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
앨리스 2023.07.28 10:15  
오늘 딥빡 많이치네 ㅋㅋ
저녁땐 1등 무~~~!!양보한다 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.28 10:15  
아휴 두통와ㅠㅠ뒤에 잘 맞아들어갈때 쯤 슈통 바꾸고 그러는지..ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

ALLWIN 2023.07.28 10:16  

2등 1등이라니 대단대단!  쩌기 dedengkot님은 제 방 1위하신분인데 ㅠㅠㅠ 역시 알 수 없군...

오후랑 내일은 꼭 2연승 가즈앗!

이상한나라 작성자 2023.07.28 10:32  
올윈님도 1등만 가쥬아아아
을지부루 2023.07.28 10:27  
너 밑에 나 있다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.28 10:32  
너무 뱅만 가던데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.28 10:33  
난 플가서 지면 너무 열받아 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.28 10:36  

아 아쉽네요

좋은날 2023.07.28 11:04  
고생하셨습니다
르세라핌CW 2023.07.28 12:00  

와....1억하고도 2등............

이긴다12 2023.07.28 13:04  
아쉽아쉽 ..
악덩고필이 2023.07.28 13:34  
아까비용
몽실아기 2023.07.28 14:18  

이건 넘 아쉽당 ㅠㅠ

황도 2023.07.28 14:29  
저녁엔 출금 가시져~
이몽룡 2023.07.28 14:45  

우빈님 미아리님이 1등하셧구나 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.28 15:40  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.28 16:05  
아쉽습니다ㅜㅜ
눈사람 2023.07.28 18:19  
아쉽네요ㅠㅠ
언니야 2023.07.28 20:37  

파이팅하셔용

달콤한유혹 2023.07.29 02:47  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.29 07:29  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이기동 2023.07.29 12:53  

화이팅하시길

솔옴 2023.07.30 03:04  

아 넘 아쉽네요 ㅠ

새우깡포에버 2023.07.30 14:05  

고생 많으셨습니다 

그래도 게임 잘하십니다 ^^
섹시궁둥이 2023.07.30 17:24  

화이팅입니다

맛김 2023.07.30 19:58  
화이팅입니다
전설은시작된… 2023.07.31 00:58