온슬롯! 역전승을 바랬으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 역전승을 바랬으나..

슬롯해피 9 366 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로~썬더스트럭슬롯 900벳 스타트!

앞에 염소 두마리 띄었음~보너스 줘야지비!! ㅠ

바닥은 그럭저럭 줘서 좀 놀긴 했으나..
결국 썬더에서는..30회전만에 1만패로 퇴장!

냉긴 2만시드로~프라그슬롯 드래곤히어로 400벳!

일단 럭키하게도~빠른 보너스를 얻습니다~♡

8프리라..드래곤 얘가 한방 터질라믄..

10프리 이상은 나와줘야 하는디 ㅠ

큰 기대가 안됐는데..그래도 용와일드 세마리는~

나와준 덕분에~최종 60배로 마치게 됐네요 ㅎㅎ

마무리겜으로 코뿔소디럭스를 선택!

코뿔소 이넘자슥..거침없이 빨더니만~
포기할려는 찰나에..보너스가 터집니다

은근 한방도 있는 코뿔소이거든요..?
역전승을 꿈꾸며..힘차게 10프리 스타트 했으나..

1880원..욕나오네 진짜..ㅠ

이상하게도 온슬롯에선 뎅당하기가 싫더라구요
1.5만패로..절제미있게 게임을 마쳤네요 ㅎㅎ

9 Comments
봄날 2023.02.15 04:55  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.15 05:28  
봄날님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

절제좀 2023.02.15 04:55  
좀 크게 줄때 안됐냐!!!!!!
슬롯해피 작성자 2023.02.15 05:28  
절제좀님~♡ 해피가 온슬롯은 큰거 줄때까지~절때 뎅은 안당하기로 작심했습니다~^^*
루프 2023.02.15 10:52  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.15 22:10  
루프님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.02.15 11:32  

그랜드 가즈아~~^^

슬롯해피 작성자 2023.02.15 22:10  
중졸삥달이님~♡ 꿈의 그랜드~♡ 가쥬아~!!^^
섹시궁둥이 2023.02.18 03:35  

절제있게 수고하셨어요! 해피님 후기보다보면 슬롯 해보고싶다는 충동이 자꾸 들어서 저한텐 위험한 후기에요 ㅋㅋ

제목