소울슬롯! 2월은 답이 없네요;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 2월은 답이 없네요;;

슬롯해피 6 351 0
방금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2월은 맨날 지지만..오늘도 2만씩 슬롯구매승부..!

1번구매는 올림푸스! (20배)
2번구매는 북오브더폴른! (91배)

3번구매는 북오브아즈텍킹!

J완판이라도 주지..68배입니다

4번구매는 크리스마스캐롤 메가! (82배)

5번구매는 플로팅드래곤 메가! (90배)

이렇게 전반을 끝내니까..17만시드상태..;;

6번구매는 5래빗 메가! (18배)

7번구매는 소집 메가! 해피 놀래게시리..

소떼가 곱이랑 뭉치려다 마네요..;; 최종 129배

8번구매는 와일드 홉드롭! (91배)

9번구매는 핫 페퍼! 너무 놀랬는데요..;;

배당이 0원입니다..겜블도전도 아닌데 왜 0원..?
베테랑 유아인아~어이가 없어요 ㅎㅎㅎ

멘탈은 또 제대로 털리고..마지막 10번은..!

럭키 피싱을 갔으나..또 초입부터 겜블실패입니다

2연타로 배당 빵원이네요..에혀..;;

짜뚜리돈~기자슬롯 400벳으로 빠른 보너스를~

잡았으나..11프리책정에..최종 24배입니다

2월은 소울 프리구매승부..전패입니다
소울에서 이런적이 없었는데..왜이러니 소우라..?
8만패..아침부터 기운이 츠악~빠지네요..;;

6 Comments
슬롯대장 2023.02.14 07:40  

2월이 아니고 소우리 아베니 두놈다 슬롯은 답이없는거 같아요 ㅠㅠ

깊어지지 마시고 반전해서 큰거 한방 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

소연신 2023.02.14 09:38  
아...이러면 재미없는데 소대가리 시키
중졸삥달이 2023.02.14 11:19  

2월엔 잠궈논게 확실해요

프리좀줘라 2023.02.14 20:24  
고생하셧습니다
심심이봇 2023.02.17 04:07  

고생하셧습니다 

섹시궁둥이 2023.02.17 15:35  

얼마나 큰걸 주려고 안주노...ㅠㅠ

제목