소울! 뒷발에 멘탈 와르르 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 뒷발에 멘탈 와르르 ㅠㅠ

슬롯해피 14 353 0
방금전 소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

초반흐름은 먹죽속에 나쁘진 않았는데요

문제는 중반부터 뒷발패가 너무 잦아집니다 ㅠ
7잡으면 8에 죽고..뱅커세븐도 뒷발에 죽고 ㅠ

멘탈이 나가면서..베팅도 쎄지고 급격히 무너지는..ㅠ

스피드D방! 시드가 반토막이 날 위기에서..

플레이어 2만베팅!

플6~뱅1~! 이기겠거니 했는데..

또 뒷발에 무너지구요 ㅠ

이후에도 시드는 쭉쭉 빠지면서..

남은칩 5만은~N방에서 뱅커에 올인입니다!

플2~뱅6~! 설마 또 뒷발일까..?

흐아..진짜 뒷발에 토나오겠네요 ㅠㅠ

이렇게 20만뎅입니다..에구구 ㅠㅠ

14 Comments
백억따면단도 2023.01.17 04:59  
뒷발이란 뒷발은...ㅠㅠㅠ 너무 멘탈 무너지지 마시고 화이팅 하셔서 멘징 이라도 꼭 하시길 바랍니다 
슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:55  
백억따면단도님~♡ 소중한 말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡ 감사드려욧!!^^
슈퍼사이클 2023.01.17 06:17  
딧발 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:56  
슈퍼사이클님~♡ 뒷발은 멘탈나가기 딱 좋네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.17 11:28  

뒷발이 너무 아파요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:57  
중졸삥달이님~♡ 특히나 올인벳 뒷발은 너무나 아픕니다 ㅠㅠ
루프 2023.01.17 17:31  
뒷발ㅜㅜ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:57  
루프님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 응원말씀 감사드립니다~♡♡
임실피자 2023.01.18 09:28  

아이휴힘내세요    

슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:56  
임실피자님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 화이팅..♡♡
언니야 2023.01.18 22:57  

파이팅파이팅

슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:56  
언니야님~♡도 파이팅!!^^
가보즈아앗 2023.01.19 03:33  
듓발이 자꾸 석나가게하네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:57  
가보즈아앗님~♡ 멘탈 나가게 하는데는 뒷발이 최고봉 같습니다 ㅠㅠ
제목