헤브니 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기

커피프린스 19 157 0

바카라 돌리다가 쭉 내려오고 연패 계속 나오면서 올라갈 기미가 안보이는것 같아서 슬롯 이동!!

몇일째 쳐먹기만 하는 소대갈 이넘 돌렸는데..역시..

언젠간 주겠죠 소대갈 친구랑 약속있어서 이만 물러가지만... 소대갈 한방 먹을때까지 돌리렵니다

19 Comments
좋은날 2023.06.30 20:11  
고생하셨어요 다음번엔 대승하세요
오직슬롯 2023.06.30 20:11  

소대갈 육사시미를 뜨야

몽실아기 2023.06.30 21:17  

ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.30 21:26  

저 소새끼들 ㅠㅠ 힘내세요

연승궤도 2023.06.30 21:42  
에휴속상해ㅠ
솔옴 2023.07.01 00:17  

기운내셔요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.01 00:23  

소대가리들이 문제네 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.01 01:42  
속상하다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

눈사람 2023.07.01 08:55  
고생하셨습니다
짱콕 2023.07.01 11:24  
한방 드실겁니다. 응원합니다 파이팅
하노이망부석 2023.07.01 14:45  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.01 18:01  

소대갈 한방주라.....

언니야 2023.07.01 18:33  

수고하셨네요

새우깡포에버 2023.07.01 18:49  

고생 많으셨습니다

챔피언 2023.07.01 18:54  

화이팅입니다

뿌빠뽀이 2023.07.01 20:36  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이기동 2023.07.01 22:20  

왕자님 복수전 가시죠오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.02 04:32  

수고하셨네요

하루에10만… 2023.07.02 23:09  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

제목