아벤! 특급마무리가 필요햐~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 특급마무리가 필요햐~!

슬롯해피 8 155 0
새벽녘..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

중반까지는 참 안풀렸던..게임 흐름이었구요

그래도 한 번 기회는 오네요~♡ 게임후반 한국어2방!

내려온 뱅커 다섯놈을 싹슬이 합니다~♡
6연승도전은 뱅에~8천벳으로 올려 봤구요

플세븐이 떠서..꺽이나 했는데..들어오는..♡

이렇게 뱅줄이 내려오는구나..좋으면서도 슬프구요..ㅠ
7연승도전은 뱅에 1만벳으로 더 올렸습니다

드디어..여서 꺽이네요 ㅎㅎ

그래도 6연승덕분에~본전은 거의 회복했구요!^^*

이후 한국어2방은 투투그림이 펼쳐지며~재미좀 보고..
그러다 또 그림이 플강세..암튼 게임말미~딱 본전의 상황..!

플레이어에 라스트 1만벳 띄웁니다
승리냐 패전이냐~특급마무리 오승환이 필요한..!!!

마무리가 또 참..씁쓸하게 됐네요 ㅠ

그래도 최선을 다했으니..후회 없어야쥬 ㅎㅎ

1만패..내일은 꼭 이겨주마~아베엔~!!!

8 Comments
절제좀 2023.03.09 17:09  

내일은 이긴다 아벤

아멘이다 이것들아!!

중졸삥달이 2023.03.09 17:23  

내일은 10만승가즈아~~

도시광사아안 2023.03.09 20:11  
살짝 아쉽습니다 ㅋ 화이팅입니다
몽실아기 2023.03.09 22:49  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.10 03:04  
절대 봐주지 않겠다!!!!
블레스미 2023.03.10 06:18  

살짝 아깝네여 ㅋㅋ

떡비듬 2023.03.10 15:30  
아쉽네요 다음엔 대승하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.13 00:31  
수고하셧습니다
제목