진짜 간만에 영구 먹었네욤.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

진짜 간만에 영구 먹었네욤.

깡따구 38 358 0
이거.. 후기 게시판으로 이동될라나요..
보너스 베팅 안하다가
퐁당 끊기길래 몇타임 쉬고
뱅커 줄 내려오는거 꺾었는데
운 좋게 보너스까지 베팅한게 영구를 먹었네요 ㅎㅎ
진짜 오랜만에 먹어서 기부니가 좋네욤

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-23 00:30:32 자유게시판에서 이동 됨]

38 Comments
크보사랑 2023.08.23 00:26  

오~~~ 저는 반대로 0 9를 놓쳤는데 ㅠㅠ

축하드려염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깡따구 작성자 2023.08.23 00:28  
저도 반대 영구 많이 놓쳐봐서 그 기분 잘 알죠 ㅎㅎ..
감사합니다!
솔옴 2023.08.23 00:27  

와 대박이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.08.23 00:28  
간만에 영구 먹으니 기분 좋네요^^
앨리스 2023.08.23 00:29  
대박이네요
깡따구 작성자 2023.08.23 00:30  
완내스 메가 이벤 참가비 복구했네요 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

유협 2023.08.23 01:38  
대박
오직슬롯 2023.08.23 02:06  

지림

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.23 04:23  

추카추카추!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.23 06:39  

나이스 ㅅㅅㅅ

김전설 2023.08.23 06:40  
영구 나이스네요.
on2020 2023.08.23 07:29  
축하드려요
을지부루 2023.08.23 08:39  

나이스

눈사람 2023.08.23 11:08  
축하드립니다
크보사랑 2023.08.23 12:35  

아주 나이슨데요. 

이긴다12 2023.08.23 12:50  
와 나이스
중졸삥달이 2023.08.23 13:47  

영구 달달합니다

망구사랑 2023.08.23 13:50  

09 나이스합니다~

뿌빠뽀이 2023.08.23 14:17  
굿입니다~!
도시광사아안 2023.08.23 16:47  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
해물파전 2023.08.23 17:15  
와우
언니야 2023.08.23 18:38  

대박스

시베리아호랑 2023.08.23 19:10  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
올해만놀께 2023.08.23 23:46  
굿입니다
사업폭망 2023.08.24 00:37  

나이스 ㅅㅅ 

Celebr… 2023.08.24 01:15  
나이스하다요
이기동 2023.08.24 10:31  

나이스~

맛김 2023.08.24 14:38  
축하드립니다
비바라비다 2023.08.24 15:28  

축하드립니다 ㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.08.24 17:09  

건승하세요!

피파개고수 2023.08.24 22:45  
와우 축하드려요!!
연승궤도 2023.08.25 02:52  

영구 달달요

블레스미 2023.08.25 03:59  

영구 참 맛나져 ㅋ

조조 2023.08.25 13:05  

파이팅

새우깡포에버 2023.08.25 13:16  
우와 축하드립니다
ALLWIN 2023.08.25 14:30  
축하드립니다^^
구나인 2023.08.25 15:30  
보너스 대박이네요ㅎㅎ
한방구 2023.08.25 21:47  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

제목