헤븐 후기 연패 지겹,,

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 후기 연패 지겹,,

돌아온장고 32 373 0

이런거  자주 걸리니

찬스고  머고 손이  안나감

에볼  정말,,,,,,하

몇판  보내도  방을  옮겨도,,

32 Comments
오직슬롯 2023.08.13 11:36  

3연패 하면 튄다. 

튀고 바카라가 아닌 룰렛 사이드 벳을 들이댄다 

룰렛 사이드 벳도 카라에 뒤이어 바로 뒤지면 그냥 한시간 쉰다. 

나는 이렇게 자신만의 룰을 정해서 겜합니다. . 

장고님 짤에서 3분 사이에 10연패 이상 당햇는데 

저거는 승패를 떠나 게임 스트레스 받아 제명에 못삽니다. 

안되면 겜 종목을 바꾸고.바꾸어도 안되면 쉬고., 쉬어도 안되면 또 쉬고!   

돌아온장고 작성자 2023.08.13 11:37  

인정  루렛은  인사이드/?  아웃사이드?

오직슬롯 2023.08.13 11:40  

카라겜 연장의 성격이니

사이드 벳만 하죠. 

사이드 벳을 할 때는 빨강 홀수벳, 또는 검정 짝수벳, 6대4의 비율로 합니다. 

만원으로 예를 들면 

빨강 6천원 가면 보험으로 홀수 4천원 같이 갑니다. 

둘다 죽는 확룔은 25프로. 

거기에 걸려 둘다 바로 뒤지면 그냥 쉬어야 합니다. 25프로 운발도 안되는 상태이니까요     

돌아온장고 작성자 2023.08.13 11:41  

오키  ㄳㄳ

오직슬롯 2023.08.13 11:43  

룰렛에서 다행이 승률이 조아지면 전투력 업되어 다시 카라로 들이댑니다. 

카라만 하면 연패 맞았을 때 모든게 의심스럽고 주눅 들어 벳을 제대로 못합니다.

도시광사아안 2023.08.13 15:41  
저도 비슷ㅋㅋ

바카라만 주구장창 할이육ㆍ없는데
악덩고필이 2023.08.13 11:44  
글쵸 한번걸리면 링 ㅠ
유협 2023.08.13 13:03  
큰성 파이팅

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.13 14:03  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.13 14:38  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.13 14:48  
연패가 ㅠㅠ 힘내시길
몽실아기 2023.08.13 14:57  

아이고 ㅠㅠ 힘드네요 후...

망구사랑 2023.08.13 15:30  

카라 너무 어렵네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.13 16:03  
바카라 넘나 어렵네요
우웅우웅 2023.08.13 17:44  

연패...ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.13 17:54  
흠냐 ㅠㅠ 주말이라더한듯
을지부루 2023.08.13 20:42  
힘내세요
르세라핌CW 2023.08.13 20:45  

햐...개볼루션........ㅠㅠ

좋은날 2023.08.13 21:22  
ㅜㅜ 진짜 개볼
솔옴 2023.08.14 00:13  

기운내세요 ㅠㅠ 아흑 ㅠ

블레스미 2023.08.14 00:25  

에볼루션아...

사업폭망 2023.08.14 00:36  

화이팅입니다 

눈사람 2023.08.14 08:46  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.14 09:08  
기운내세요ㅜㅜ
이기동 2023.08.14 16:49  

건승기원합니다.

마초 2023.08.14 17:03  

와씨 너무하네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.15 06:28  
에고.. 힘내시길 바래요ㅠㅠㅠ
맛김 2023.08.15 08:28  
화이팅입니다
달콤한유혹 2023.08.15 13:50  
화이팅하세요