온슬롯! 오늘 4번째 승부..마무리합니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘 4번째 승부..마무리합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 27 360 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다..오늘만 4번째 충전!

1차 10만충은 2만승~♡ 2차 10만충은 3만패 ㅠ
3차 10만충은 5만승~♡ 그리고 마지막 4차는 과연..?

그리고 오늘 온슬 8번째충전마다..랜박이벤트잖아요?
기대도 안했지만..역시나 못받았습니다 ㅠ

4차승부 시작은~마이크로 썬더스트럭 900벳!

2만짜리 J한줄도 맞고 했지만..노보너스로~ㅠ
30회전 돌리고..본전으로 마쳤구요

이어서 플엔고~죽책 쌍둥이버젼 300벳!

와마~책두권만요..14번인가 본 것 같아요..흐흐
결국 120회전끝에..노보너스로 2만손실 후퇴 ㅠ

8만시드 챙겨서~프라그로 넘어갔습니다

골드러쉬 400벳 스타트~쭉 빨더니 보너스는 안오고~
20배가까운 광부할배~바닥 한번 주네요

승부한번 걸어보자 해서 와웨골~!

사악한 시키..;;  스캐터 두 넘만 세번이나 장난질..;;

오늘 마지막 4차승부는..못이기겠다 싶은 흐름속에..

마무리겜 저니더웨스트~! 일명 서유기!
사오정이 거의 완판떴는데..잔잔바리에요 ㅎㅎ 17배

저팔계도 거진 완판이었는데~

20여배입니다..진짜 짜다 짜 ㅎㅎ 에이 잔잔바리슬롯!

이렇게 해서 오늘 마지막게임..4차전은 2만패입니다
하지만 오늘 토탈 성적은..2만승이네요..♡ 잘했쪄요~^^*

27 Comments
픽쳐 2023.08.09 00:09  
늘 절제베팅 하시는거 보니 진정한 즐길러이십니다.

화이팅~~~
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:07  
픽쳐님~♡ 부족한 소액베터입니다만 ㅠ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 기쁘고 감사드립니다~!!^^
에스프레소 2023.08.09 00:22  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
좋은날 2023.08.09 00:43  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 감사합니다~♡ 굿새벽 보내시구욧~!!^^
솔옴 2023.08.09 00:53  

넘 고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:08  
솔옴님~♡ 감사드려요~♡ 새벽겜 꼭 꼭 건승하세요~!!^^
끝까지 2023.08.09 01:08  
고생하셧습니다..저
7차전까지 해봣는데 랜박하나도 못받았네요;
이몽룡 2023.08.09 01:56  

고생하셨습니다!! 

우웅우웅 2023.08.09 05:30  

고생 하셨으요 ㅠㅠ

을지부루 2023.08.09 06:43  
자알 놀았이요~
황도 2023.08.09 07:04  
해피님 고생하셨습니다.
내일은 대박한번 나시길 바래봅니다~
슬롯대장 2023.08.09 08:10  
해피님 수고하셧습니다 ^.^
뿌빠뽀이 2023.08.09 08:13  

고생하셨습니다ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.09 08:40  
고생하셧네요
눈사람 2023.08.09 10:59  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.08.09 11:54  

수고하셧습니다~~

이긴다12 2023.08.09 12:08  
토탈 승 나이스입니다 !
비바라비다 2023.08.09 14:19  

나이스입니다 ~!

언니야 2023.08.09 19:00  

수고하셨습니다!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.09 19:09  
고생하셨습니다
이기동 2023.08.10 02:05  

수고하셨어요

♡우빈♡ 2023.08.10 10:21  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 2023.08.11 03:36  

수고했어요

마초 2023.08.11 09:45  
고생하셨어요
한방구 2023.08.11 22:57  
축하요