온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

HSs97 11 362 0

벌써 오픈한지 3개월째....

온슬이용한이유?

다들알거라믿는다 오픈초기에 수많은 이벤트와 타사에서보지도못한 시스텀들이 여기에존재하였다...
호기심과 이런 헤택을 보지못한나는 바로시작 ㅋㅋ

지금까지..
벌써 쿱만 400만넘게받은것같다...환수율 쿺때문에 좋은것같다
이벤트아니였다? 난 이미 온슬 걸렀을것이다..

그중에서도 제일 신기했던게. .!!!

랜덤박스쿠폰 시스템..이건 쿠폰을 6가지중 확률적으로주는것데 되게 신기하고ㅋㄱㄱㄱ

달력에..그날그날 여러가지 이벤트도입..날짜에 적혀저있음

4월에도 기대되는 이벤트들이 많군요 ㅎㅎ주말에 가즈아!~

그리고 가위바위보게임쿠픈,.가위바의ㅣ보에세 이기면 최소15만쿺에서 최대100쿺...져도8만쿺 ㅋㅋ 진짜신기하네 이렇게쿠폰줄거라
누가생각하겠는가...이떄동안 100만 2번당첨 ㅅㅅㅅ

명예의전당...이달의슬롯등 다양한 이벤트 이것들또한 1번씩 당첨되봤는데 행복과기쁨 2배..ㅎ

정말 오픈하기전 신경을 많이 쓰신것같다...오픈이라 신규모집 생각하고 했겠지만 위이벤트 외에 

수많은이벤트들이더있고 그렇게퍼주면 ...온에서는 손해가아닌가?....

그래서 언제없어질지모르니 다들빨리 꿀빨아야할듯ㅎㅎ

그리고 고센직원분도친철하시고 따로 ㅌㄹㄱㄹ운영도하면서 고객관리도하고 오래된 전통 ㅅㅇㅌ니깐 믿을수있고 

지금까지 난 혜택덕분에 이기고있다 ㅎㅎ 다른이용자분들도 그럴듯..싶네요 

앞으로 혜택추가될진모르겠지만 여기서 계속 꿀빨아볼생각 ㅎㅎ

배당도잘주고 환수율도 좋으니 여기 안쓸 이유가없네요.. 온슬 놀러오신분들..혜택보면 놀랍니다 ㅃㄹ 가입하시고 이용들하세요

정리하자면!!

빠른 입금처리!!!

빠른 환전!!

환수율 굿!!

고객응대 최고!!

이떄동안 보지못한 수많은 이벤트!!!(10가지정도..되는것같네요)

롤링 루징 포인트!!

정품사용!!! 이상 전달끝!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-03 16:32:35 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
노갈신 2023.04.03 16:31  

후기좋아유~ 여기 10만쿠폰 지급해주세요~

웅거슨 2023.04.03 17:08  
건승하세용
슬롯대장 2023.04.03 17:23  

대박승리 ㄱ ㅏ즈아~!!

도시광사아안 2023.04.03 18:53  
건승하세요 ~~~~화이팅입니다
망구사랑 2023.04.03 21:52  

수고하셧습니다

솔옴 2023.04.04 00:07