구구 후기~07!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~07!

시아오빠 45 168 0

벳99 40개 스타트~!

역시 전판 20개 죽어서 복구하려 더블 입금 했습니다.

첫판 20개 깡... 성공이네요 .. 므흐..

이후 먹죽 먹죽 하다가

후반부에 잘 맞아줘서 74개까지 갔으나

막판 죽고 마감했습니다.

복구하고 추가로 10개 이득이네요.

총 70개 출했습니다.

45 Comments
대박사나이 03.07 03:48  
10득 넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
시아오빠 작성자 03.07 09:29  

십만득 감사하죠

오뚝이 03.07 05:48  
이기면장땡 축하해요!
시아오빠 작성자 03.07 09:29  

이기면 장땡입니다 ㅎㅎ

짜장면닭볶음 03.07 09:12  
십만득이라도 수익 축하드려요.

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.07 09:30  

십만 저에게 큽니다 ㅎㅎ

황도 03.07 11:32  
달달합니다. ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.09 14:30  

아주 달달합니다

이긴다12 03.07 12:17  
다행이십니다 ~!!

다행이였어요

♡우빈♡ 03.07 12:55  
다행이네요 ~

건승하시어요

봄날 03.07 16:06  
수고하셨습니다 놔이쓰!!
시아오빠 작성자 03.09 14:31  

놔이쓰입니다

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.07 16:30  
수익 축하드립니다

수익 행복해요

에스프레소 03.07 16:39  
수고하셨습니다 화이팅

화이팅하세요

마초 03.08 04:38  

나이수합니다

이득 좋습니다

라하하 03.08 04:52  
다행입니다!!!화이팅입니다!!!

너무 다행이였어요

zizz 03.08 05:32  

다행이에요~~ 

대박 나셔요!

해물파전 03.08 07:14  
다행이십니다
시아오빠 작성자 03.09 14:32  

승리만 하세요

냠냠촵촵 03.08 10:22  

수고하셨습니다 ~ 

건승 기원합니다

이기동 03.08 12:22  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

출금은 사랑입니다

하늘바람 03.08 13:58  

나이스네영 축하드립니당

나이스입니다

슬롯대장 03.08 21:03  

연승만 갑시당!

연승만 가즈아~

솔옴 03.09 00:13  
휴 여기선 다행이였내요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

롤러코스터 타네요

피파개고수 03.09 08:09  

축하드립니다!

시아오빠 작성자 03.09 14:33  
감사드립니다
시베리아호랑 03.09 19:26  

축하해용 굿굿 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 03.09 22:34  

감사해요 굿굿

볼매 03.09 20:02  

나이스굿이네요~!!

시아오빠 작성자 03.09 22:34  

승리 좋으네요

ALLWIN 03.09 22:55  

다시 복구 승리~ 굿굿요!!

시아오빠 작성자 03.09 23:08  

복구 승리 좋아요

꼬마마녀 03.10 01:22  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
제목