뱃위즈 이만원으로 백십이만원 올림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뱃위즈 이만원으로 백십이만원 올림

절대강자 28 349 0
원더힐 꽝만 주던 힐이 오늘따라 이만원 줘서
이렇게까지 살았네여
근데 과연 이게 계획적으로 했을까 싶지만
한편으로 아니라고 봄
왜 지금까지 뱃위즈 하면서 항상 마지막 벳으로
올렸으니 오늘 경우 원더힐로 올렸지만
보통 바카라 17 28 45 이렇게 마지막 벳에 주더라고여
특히 제가 오링 날때 이겨도 만족 못하고
그냥 돈으로 생각 안하고 그냥 게임을 즐기려고 했던 이유중
하나가아닐까 싶습니다..
그래도 없는 돈이 이렇게 생기니깐 좋네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-17 14:58:10 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
아싸리 2023.07.17 14:58  
잘못하면 촬영해야 할꺼같은데..
짱콕 2023.07.17 14:58  
아 그곳인가용
절대강자 작성자 2023.07.17 14:59  
지금까지 저도 양방 의심 받았으면 녹화 하지 않을까 싶네요..
짱콕 2023.07.17 14:58  
2마넌으로 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.17 15:10  
환전 받으셧나용 ? 추카드려요
뿌빠뽀이 2023.07.17 15:25  

대박이네요

김전설 2023.07.17 15:51  
오우.. 수익ㅅㅅ
몽실아기 2023.07.17 16:14  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

소연신 2023.07.17 16:18  
벳 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.17 16:30  

오 축하드립니다 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.07.17 16:31  

파이팅ㅇ요

좋은날 2023.07.17 17:12  
축하드립니다 ~
중졸삥달이 2023.07.17 17:15  
멋지네요~~
눈사람 2023.07.17 17:19  
추카여
슬롯대장 2023.07.17 18:14  

멋지심니다 ㅎ.ㅎ