아벤슬롯돌발! 전반전..시작부터 멋진흐름♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..시작부터 멋진흐름♡

슬롯해피 26 366 0
새벽에 있었던..아벤슬롯돌발 20%이벤트~♡
20만충하여~24만시드로 새벽녘..게임한 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯~450벳!

럭키하게도~2회전만인가? 아주 빠른 보너스를 잡구요~♡
저렇게 왕족보 망치가 한줄 맞을뻔..ㅠ 22만짜리인데 ㅠ

그래도 최종 결과는~저 그림 덕분에~

110배가 넘었습니다 ㅅㅅㅅ 5만..굿..^^*

뭐가 급했는지..몇회전만에 다시 보너스..♡

허나 연타보너스는..역시 재미없네요..고작 7천원..;;

미안했는지..또다른 왕족보인 활이..쌍으로 4열까지~

와줍니다..한 줄이 참말로 이리 어렵나 ㅎㅎ
그래도 바닥으로는 매우 훌륭한~2.3만 샷이었구요

결국 썬더에서는..120회전끝에..6만승으로 마쳤구요

30만시드를 챙겨서~부운고 그린칠리슬롯 400벳!
한 2만을 순식간에 빨더니~그린고추가 돌발로 중앙에 뜨악!

지가 빤거 고대로 뱉어주네요..ㅎㅎ 거진 50여배 ㅎㅎ

이렇게 해서..아벤슬롯돌발승부..전반전은 30만시드~
정도로 잘 마쳤네요..아주아주 맘에 드는 흐름..!!^^

ㅡ후반전 계속ㅡ

26 Comments
좋은날 2023.07.14 17:09  
건승하세요 ~
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:00  
좋은날님~♡과 함께 건승가고 싶습니다~♡
탹재훈 2023.07.14 17:11  
전반은 다행으로 흘렀고 후반이 기대됩니다^_^
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:01  
탁재훈님~♡ 깊은 관심가져주셔서 큰 힘이 됐습니다~!!^^
눈사람 2023.07.14 18:14  
건승!!!
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:02  
눈사람님~♡ 아자아자 건승가쥬아~!!
유협 2023.07.14 18:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:02  
유협님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
유협 2023.07.15 17:27  
건승 하셔요
오직슬롯 2023.07.14 18:34  

건승요

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:03  
오직슬롯님~♡도 건승가쥬아~♡
도시광사아안 2023.07.14 20:21  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:03  
도시광사아안님~♡도 주말게임 건승하셔요~♡
언니야 2023.07.14 21:22  

건승하세요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:13  
언니야님~♡도 건승가쥬아~♡
연승궤도 2023.07.15 01:29  

건승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:14  
연승궤도님~♡ 해피와 함께 건승가시자구욧~♡

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

솔옴 2023.07.15 02:03  

건승하세요!!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:14  
솔옴님~♡ 아자아자 건승 가쥬아~!!!
이기동 2023.07.15 11:29  

수고하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.07.15 11:33  

후반전도화이팅

중졸삥달이 2023.07.15 11:41  

건승하세요 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.16 12:17  

수고하셨어요!!!!!

한방구 2023.07.16 18:52  
건승하세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.17 13:42  

건승해보자요오!

조조 2023.07.17 16:53  

건승하세요 ~~ 

제목