파라오 이용후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 이용후기

감돈왕 18 362 0

이번에 새로오신 민지매니저 덕분에 파라오 이용한번 해봤습니다..

우선 장점은 쿠폰이 꽤 많은것 같네요~

단점은 .. 이용 금지 게임, 쿠폰규정이 너무 많음..

그 외 잡다한 규정들이 많아서 이용하기 편한 사이트는 아닌것 같네요 꼭 규정 잘 숙지하고 겜하시길..

그리고 입금 출금도 너무 느려요

18 Comments
이몽룡 2023.06.10 23:34  

저기는 하나하나 다 확인하고 해야함요 ㅠㅠ 

솔옴 2023.06.11 00:12  

ㅠㅠ 민지형 참고하세요

섹시궁둥이 2023.06.11 01:36  

많으면 찾기도 힘들구....

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:23  
가입하면 잘봐야겠네요
조조 2023.06.11 09:34  

많이 느리군요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.11 11:14  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.06.11 11:35  
건승하세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 12:30  
고생하셨습니다
파라오cs민… 2023.06.11 13:05  

넵넵 쿠폰 종류도 많고 나가는것도 많다 보니 규정이 있구요 :D
글이 길어서 그런거지 읽어보시면 이해 못해서 이용 못하겠다 이런 난이도는 아니니 걱정 안하셔도 됩니다 !
입출은 입출량이 많이 밀려있으면 순차적 진행이다 보니 불편함을 드렸던것 같아요 
오늘도 좋은 하루 되세요 여러분 감사합니다 !

한방구 2023.06.11 17:54  
고생하셨어요
유협 2023.06.11 21:47  

느린건 못참지. 

슬롯대장 2023.06.11 22:18  

그래서 안쓸려구요..

짱콕 2023.06.12 06:54  
수고하셨습니다
마초 2023.06.12 11:42  
파라오잘해라
♡우빈♡ 2023.06.12 13:30  
수고하셨습니다