빅투! 이겨본지가 언제인지..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 이겨본지가 언제인지..;;

슬롯해피 7 359 0
방금전 빅투 프라그슬롯~3만충 후기입니다

빅투의 4회 슬롯대회참여로..손실이 나름 컸는데요
충전겜도 잘 안풀리구요..어제밤에도 3만충하여 허무뎅..;;

최근 한 50회이상 충전동안..일반랜덤코인도 못받아보고..
손실도 계속 쌓이고..빈정 상할수밖에 없는 해피인데요
이번엔 이길수 있을까요..? 복수하고 싶은데..!

골드러쉬를 시작으로..여기저기 빨리다가~

크라켄2! 와일드리스핀이 걸렸는데요

어이가 없었습니다..와일드가 대체 몇마린가요..ㅎㅎ

라인불량에..배당은 20배밖에 안나옵니다

코뿔소 디럭스로 이동하여~얘도 보너스!

저렇게 코뿔소 세마리 짝궁되면~리스핀인데요

코뿔소 이넘도 라인이 불량입니다

15배..참말로 진짜..;;

소집으로 또 옮겨 봤으나..

금동전 두 닢은 짜증만 유발시킵니다

뎅은 개집에서 당해보즈아~하니까~

핑발 두넘~두어번 구경시켜주고는 역시 뎅을 당하네요

가만보니..해피의 2월 대 참사(?)는..
빅투 슬롯대회 손실로 시작된듯 합니다
누굴 탓하리오~해피가 선택한 것을요 ㅎㅎ

7 Comments
절제좀 2023.02.12 06:06  

왜이렇게 괴롭히는거야 ㅠㅠㅠㅠ

루프 2023.02.12 06:41  
건승하십시요 화이팅요
즐거어엉 2023.02.12 08:11  
화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

롤킹 2023.02.12 10:29  
해피님 좀 주라ㅜㅜ
망구사랑 2023.02.12 11:24  

그래 많이줌 줘라

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

챔피언 2023.02.12 23:51  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.02.15 06:03  

대참사 안되요...ㅠㅠ

제목