빅투! 슬롯대회 포기하지 말라네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 슬롯대회 포기하지 말라네요

슬롯해피 4 351 0
조금전~빅투 블루코인 3만~마이크로슬롯 후기입니다

오늘..슬롯대회 2번째 입금으로 받은 것인데요
어제 월요일이벤트 받은 4만블코는 허무뎅이었는데..

지금 해피 멘탈이 너저분~하다보니~
에볼 3만원깡을 가려다가..놀기라도 하자 해서~

마이크로슬롯~썬더스트럭 900벳으로 가봤습니다
초반부터 8천원 바닥주는거 보니..보너스 줄듯한..?

이후 아까운 그림이 지나갑니다

망치가 와일드끼고 한줄이었음..15만인데..
막열이 아쉽..;; 2만짜리 바닥도 뭐 괜춘허다 ㅎㅎ

그래그래~해피가 원하는건 이거지~!

염소세마리~보너스가 드뎌 와주었구요~♡

프리가 도는데..심쿵했던 한장면..족보인 성이..!

한줄 맞을뻔 했는데..막열삔따 뭐니..ㅠ
24만짜리가 6만으로 바뀌어 버리네요

그래도 저 덕분에 최종 결과는 7만가까이~♡

80배가까운 당첨입니다~에혀..ㅎㅎㅎ

결국..블코3만은 8만수익입니다~♡
빅투가..슬롯대회 포기한단 글을 봤나 봐요..^^*
힘 실어줬으니..내일 3일차 재개해봐야 겠습니다..^^;;

4 Comments
천천히살자 2023.02.07 21:19  
ㅊㅊㅊ축하드리옵니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

77777 2023.02.07 21:23  
내일은 천개이상 가실겁니다^^
오늘도달린다 2023.02.07 23:08  
축하여~
가보즈아앗 2023.02.10 12:43  
다음엔 대승하시기를
제목