으이구 ABS에서 슬롯 하지마삼

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

으이구 ABS에서 슬롯 하지마삼

베민의기자 8 351 0
님들 슬롯쟁이 기자입니다

ABS에서 절대 슬롯 하지마세요
나름 슬롯 돌릴때 중액 빠따 유저라고 생각하는데
진짜 환수률 라이징 슬롯 못지않게
쓰레기네여

영상은 어디 필리핀 연계해서 끌어다와서 하는거마냥
화면 넘어가는것도 트 x플 슬롯마냥 버벅대고 걍 ㅈ
같네요 한순간에 200을 30분도 안돼어서 날려먹고
헤브니에 300박고 850으로 탈출했습니다

조심하세요 저는 진짜 슬롯 위주 게임만하는데

역대급 그림장 개부엉시인 사이트는

라이징

에이비에스
파라오

일단 에비에스 는 화이팅쿱이나 이런게 없고 롤포도 짬

슬롯 유저들은 위 사이트 가면 죽어요 죽어 다른데가서 하삼

솔직히 플앤고 할꺼면 헤븐
프라그할꺼면 케이나 빅투
저는 일단 뉴해믄에서는 프라그랑 헤브니만 하고

이상하게 각사이트마다 그나마 뱉어주는 게임사있는듯해여
느낌상

암튼 멘징후 빤스런 성공

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-20 10:05:00 자유게시판에서 이동 됨]

8 Comments
깝꽁 2023.01.20 06:26  

라이징은 어디가나 욕먹네... 쯧쯧..

고향역 2023.01.20 06:54  
달달하네 ㅎ 축하
뽕맛 2023.01.20 07:34  
Abs심각하던데. 뱉긴하네요
damoa 2023.01.20 08:09  
빳따 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.01.20 08:27  
와 삼만원이면 엄청 크게 하십니다
☆생각대로☆ 2023.01.20 08:47  
내가 abs슬롯 ㅈ같은거 알았는데 공감하시는분이있으시네
진짜 abs 슬롯 할게못되네요
제휴사이트 다 써봤지만 abs슬롯이 최악임
챔피언 2023.01.20 20:20  

건승하세요.~~

언니야 2023.01.20 22:17  

건승건승!!

제목