구구 후기~07!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~07!

시아오빠 43 117 0

벳99 10개 스타트~!

뎅입니다.

현재 손실 190개 아흐..

미쳐불것네요

43 Comments
심심푸리 03.07 22:39  

헐 리스크진짜 ㅠ 내일은380따시길

시아오빠 작성자 03.09 13:38  

리스크가 커졌어요

봄날 03.07 22:51  
아 다들 힘내세요

모두 힘내요 !

갓센세 03.07 23:02  
잃을수록 자제 하셔야해요 ㅜㅜ

자제가 안되요 흑흑

황도 03.07 23:12  
내일 다시 하세요.ㅜㅜ

다음주부터 다시해야죠

티디아이 03.07 23:45  
계속 손실이시네요...에구..

손실이 늘어나요

대박사나이 03.07 23:45  
너무 아깝네요 ㅜ
시아오빠 작성자 03.09 13:39  

너무 아깝습니다

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

에스프레소 03.08 00:25  
에효 위로드립니다

위로 감사드려요

오뚝이 03.08 01:25  
손실이 자쿠느네요.. 수고하셨습니다 ㅜㅜ

속상합니다 ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.08 04:37  

파이팅하세요 

화이팅입니다

zizz 03.08 06:02  

파이팅하시길 아이구 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

곡소리 나네요 ㅠ

해물파전 03.08 07:38  
아이구아쉽셔ㅠ

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 03.08 14:52  

너무너무 수고하셨어요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.09 13:40  

대박나시길요

슬롯대장 03.08 20:19  

파이팅 응원할게요

응원 감사합니다

라하하 03.08 21:00  
수고하셧습니다!!

좋은 하루되세요

솔옴 03.08 23:52  

아이고 누적 손실이 넘 크네요 ㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

누적 마음 아파요
제이디 03.09 05:44  
화이팅 하세요
힘이여 솟아라!
몽실아기 03.09 09:35  
힘내시고 차근차근 하셔요
시아오빠 작성자 03.09 13:41  

멘탈 잡기위해 쉬네요

피파개고수 03.09 09:38  

에구 힘내시길여ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.09 13:41  

힘내겠습니다

시베리아호랑 03.09 18:34  

기운내시고 파이팅 

시아오빠 작성자 03.09 22:27  

기운내겠습니다

봉봉봉봉 03.10 10:52  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
꼬마마녀 03.10 11:04  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
귀공자 03.10 13:43  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.10 17:42  
속상합니다 ㅜㅜ
올해만놀께 03.10 20:05  
에구 힘내보아요
제목