아...............이럴수는 없다.(파라오 후기)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아...............이럴수는 없다.(파라오 후기)

르세라핌CW 22 362 2

아...............이럴수는 없다.

오늘 너무 꼬인다......

메꿀것이 있는데.....

못메꾸게 생겼다......

아...파라오.....출금할까 하다가.....

마지막 2만원만 따자....

크게 바란것도 아니다...

이제 2만원만 있으면.....다 메꾸고....게임 종료....알바 안정적 시작인데....

인생 꼬였다....

15만원 와이프에게 욕 들으면 되지만....

욕 듣고 싶지 않았는데....

너무한다.....

파라오 때문이 아니다....

에볼은 이상하게 잘되고 안되고 극과 극 같다.....

오늘도 알바 나가면 20만원 버는데...

솔찍히 짜증나고 스트레스 받아서 좀 쉬련다.....

참 바보같지....

일해서 하루 20만원 올리면 되는데.....

단 2만원에 무너지다니....

3만원으로 15만원 만들생각한 것이 너무 욕심이었나.....13만원에서 뺏어야 했나....

22 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.07.10 15:33  

이제 저의 한계를 느끼고.....

진심으로 글과 댓글을 절필하고....

일만 합니다....

베민릴레이 당첨되면 좋고 안되고 할수없고....

그냥 아무생각없습니다 이제는....

(베민은 정신이 올바르게 될때까지 하루에 1번 출석만 찍고 로그아웃할 것 같네요)

솔찍히 회원이벤트 이런것도 3만 5만씩이라 욕심나긴 하지만, 미스베민 이벤트도 욕심나긴 하지만, 이 상황에서 그런것에 신경쓸 상황이 아닌듯합니다

15만원때문에 고민하는 제가 참 못나보입니다 그래서 돈 모아서 2024년 잘 해보려구 합니다.....

그때도 베민은 있을테니까요

르세라핌CW 작성자 2023.07.10 15:37  

후기보니....참 이상하네요....

진짜 15만원되면 돈 현금화해서 쓸데 쓰고, 일나가려고 했었는데...

어떻게 3천원벳할때가 아니고 2만원 마틴치려고 하니 딱 그 타이밍에 3연패라니....

좋은날 2023.07.10 15:55  
힘내시고 ㅜㅜ 고생하셨습니다
김전설 2023.07.10 16:04  
고생하셨습니다.
소연신 2023.07.10 16:08  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.10 17:02  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.10 17:21  
기운 내세요 ㅜㅜ
언니야 2023.07.10 18:17  

힘내세요..ㅠㅠ

챔피언 2023.07.10 18:59  

힘내세요...ㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.10 19:59  

파이팅하세요

전설은시작된… 2023.07.10 20:55  

힘내세요 ㅠㅠ 

눈사람 2023.07.10 23:31  
화이팅입니다
뿌빠뽀이 2023.07.10 23:56  

기운내세요ㅠㅠ

솔옴 2023.07.11 02:22  

아 속상하네요 ㅠㅠ

이기동 2023.07.11 16:09  

건승하세요

슬롯대장 2023.07.11 16:25  

마니 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

조조 2023.07.11 22:46  

수고 많으셧습니다~

Celebr… 2023.07.12 13:45  

에구 속상하다요오 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.12 16:50  

채원님 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

릴레이 성공 응원합니다!!!

화이팅!!!

심심이봇 2023.07.13 04:28  

고생하셨습니다 

섹시궁둥이 2023.07.13 10:44  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

한방구 2023.07.14 01:07  
힘내세요 ㅠ
제목