사랑해요 벳위즈후기 !!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

사랑해요 벳위즈후기 !!

타자연습 21 351 0
후. 진짜 지옥다녀왔네요
완내스 7만원으로 죽죽해서 마틴으로
7,14 21 ,42. 그대로 원깡으로다죽고

벳위즈가서 20충 올푸 20프리구매로 쭉달리는데
제우스가 친구한테손흔드는것마냥
번개낭낭하게줘서 조금조금씩멘징후

마지막 1360 원 프리구매후 400배? 먹고
바카라 짜투리 쾅후 1065832. 출금.. 진짜 20충해서
슬롯으로다올라왔네요

2만5천원 딴거네요..

솔직히벳위즈 20충하면서  못올라갈줄알았는데..
지옥끝에서 멘징이라 글이좀 길었네요

감사해요 벳이즈~~~♡♡ 제우스도♡♡♡

21 Comments
타자연습 작성자 2023.06.08 22:46  
제우스고맙다잉!!!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.08 22:47  
할부지 ㅎ ㅅ
한강물온도 2023.06.08 22:50  

수익 나이스합니다~~~!~~

Celebr… 2023.06.08 23:05  
수익 마무리 죠으다요오!ㅎㅎ
천천히살자 2023.06.08 23:09  
할배 간만에 팔좀 흔드르 재낏나보네요
깡따구 2023.06.08 23:47  
축하두려용
솔옴 2023.06.09 00:05  

와 넘 축하드려요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

앨리스 2023.06.09 00:08  
굿 ㅅㅅㅅ
조조 2023.06.09 00:11  

제우스가 열일했네요! ㅎㅎ

센스세븐 2023.06.09 01:28  

축하드려요..

섹시궁둥이 2023.06.09 05:05  

나이스였네요 ㅊㅋㅊㅋ

쫑야 2023.06.09 05:59  

손들어 나이스~~^^

전설은시작된… 2023.06.09 06:22  

오...나이스합니다 ㅅㅅ

도시광사아안 2023.06.09 07:53  
나이스하네요 ㅅㅅ
마초 2023.06.09 08:49  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.06.09 09:56  
수익 축하드립니다
맛김 2023.06.09 12:44  
축하해요
하노이잭팟 2023.06.09 13:04  

키야 멋져요~

슬롯대장 2023.06.09 15:44  

안져서 천만다행욧~!

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:42  

축하드립니다

한방구 2023.06.10 10:28  
축하요!