라이징 도저히 답이없네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 도저히 답이없네요

프라그뫄틱 15 353 0
22연패 달성 했습니다.
욕은 안할게요 이용한 내가 잘못이니까.
한번은 주겠지 하는 심정에 꾸준히 입금하는데 22연패는 슬롯 3년차 처음이네요
개집류 닭집류 진입도 어렵고 진입해도 배당 개똥이고
다른게임도 환수율 진짜 말도 안되네요.
아쥬르 욕 엄청 했는데 여긴 진짜 더 심하네요..
이정도 지고있음 쿠폰 한장 시원하게 줄법도 한데 읽십 시전...
다양하고 대박이벤트는 무슨 다른곳에서도 다하는 이벤에 오히려 더 대박이벤트 진행하는데 여긴 진짜 말만 뻔지르르하네요
구역질 나와서 토하러 가야겠습니다.
참고하세요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-21 23:23:43 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
damoa 2023.05.21 23:13  
베민 후기란에 검색해서 라이징거만 한번 보셔요 총 몇건 출금한거 몇개 얼매고 몇건이 오링후기인지.. 다들 라이징도 가입되있는데 온슬만 주구장창 쓰는게 이유가있죠
망구사랑 2023.05.21 23:37  

22연패 ㅠㅠ

마초 2023.05.21 23:38  

라이징이 좀 안주긴해요ㅠㅠ

솔옴 2023.05.22 00:17  
너무하네요진짜..
짱콕 2023.05.22 00:38  
22연패ㅜㅜ너무하네요
센스세븐 2023.05.22 00:50  

힘내세요..

전설은시작된… 2023.05.22 07:18  

너무합니다 ㅠㅠ 라이징 슬롯 왜 그런건지

도시광사아안 2023.05.22 07:51  
기운내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
몽실아기 2023.05.22 08:06  

에구 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.22 15:54  

라이징 진짜 지독함;;

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.22 22:14  

안맞는곳은 손절하셔도 ㅠㅠ

언니야 2023.05.23 01:10  

너무해ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.24 04:54  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

한방구 2023.05.24 21:51  
에고 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.25 16:43  

너무심했다요ㅠㅠㅠㅠ

제목