빅카 후기 ( 역겨움 주의 )

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 후기 ( 역겨움 주의 )

영심올킬 9 353 0

빅카 100 입금하고 에볼 입장!!!

진짜 한국방은 원래 잘 안합니다... 한국방은 뒷발도 그렇고 진짜 죽여도 열받게 죽이는 경우가 너무 많아서 잘 안들어가는데... 스피드A방이 슈 체인지 하고 있어서 어차피 빠른 승부 보고 튀자는 생각으로 코리아스피드B 입장... 그리고 

진짜 화나는 방식으로 진짜 사람 미치게 만드는 역겨운 카드로 4연패... ㅠㅠ 스피드A방가서 남은거 박았는데 또 미적중.. ㅠㅠ

오늘 하루 5번 베팅해서 한번도 못 맞추고 죽었네요...

근데 진짜 한국방은 카드를 너무 역겹게 주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
이긴다12 2023.02.14 02:57  
이런 ㅜ 힘내요
이상한나라 2023.02.14 03:03  
와 진짜 개열받는 카드네요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ
도박일기 2023.02.14 03:23  

진짜 다 어이없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.14 09:56  

아나 뒷발 진짜 징하네요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.14 11:27  

와 징하다 ㅠ.ㅠ

언니야 2023.02.14 16:52  

화이팅

프리좀줘라 2023.02.14 20:35  
수고하셧습니다
섹시궁둥이 2023.02.17 01:13  

아...힘쓸틈도 없이...ㅠㅠ 나쁘다 진짜!!

심심이봇 2023.02.17 03:55  

수고하셧습니다 

제목