빅투! 슬롯대회 2일차두번째..운이없네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 슬롯대회 2일차두번째..운이없네요

슬롯해피 11 352 0
빅투의 슬롯대회 2일차인데요
방금 2일차~2번째 10만충하여~10%보너스도 받고~
슬롯대회 도전을 해보았습니다

1일차인 어제는 11만패..월욜이벤 블코4만도 뎅..;;

오늘 1차전은 2만패..그리고 2일차 2번째 코인은~

3만블코로 정해집니다..오늘은 3만블코도 실망스런..;;

2차전! 첫번째 구매는~북오브더폴른! 꺼먼개지정!

프리 막바지에..30배짜리 꺼먼개3칸이 다였구요
최종 결과는 47배입니다

두번째 구매는 오딘 메가~!

일단 2프리 2개가 박혀서..총 14프리 출발!

찬스임에도..해피가 대회랑은 분명..운이 없지 싶은것이..

75배로 씁쓸하게 마감됩니다

여기서 또 실수를 한것이..세번째구매를~
크리스마스캐롤 메가로 갔는데..400벳구매를..;;

600벳구매를 해야하는데..실수로 세팅된대로 그만..;;
결국 멘탈털려서..미스터리로 골랐더니..5프리☆1곱..;;

결과는 12배가 나오더라구요..;;
기분이 참 안좋았습니다..운도없고..실수도 하고..;;

남은 짜투리 개집에 가서는~

핑발 2개만 여러번 보고는..10만뎅 당했네요

슬롯대회 2일차까지 총 전적은..23만손실..;;
오늘 2일차는..오딘 메가~75배로 등록했습니다

아마도 슬롯대회는 마지막 후기가 될 듯 합니다
더이상 참여할 여력이 없는듯 하구요
빅투도 석좀살게..어제나 오늘..실코라도 좀 주지..
괜히 빈정상하고 그러네요..암튼 기분이 안좋습니다

11 Comments
다시시작하자 2023.02.07 20:11  
힘내세요 저도 오늘 목두바퀴돌앗갓어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
심지어 어제는 100충 오늘은 20 20 10 댕이여ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.02.07 21:19  
다시시작하자님 ㅜㅜ 해피보다 피해가 더 크시네요 ㅜㅜ 얼마나 힘드십니까 ㅜㅜ 기운내십시요..에궁..ㅜㅜ
77777 2023.02.07 20:37  
배당이 너무없네요.
500배라도 주지...

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.07 21:19  
77777님~♡ 진짜 백배이상 얻기가 너무 힘듭니다 ㅜㅜ 굿밤 보내시구욧~♡♡
에스프레소 2023.02.07 20:48  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.02.07 21:20  
에스프레소님~♡ 너무너무 안풀립니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.07 21:13  

너무하네 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.07 21:20  
중졸삥달이님~♡ 슬롯대회 때문에 성격버리지 싶습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
오늘도달린다 2023.02.07 23:05  
배당 좋은거잡으셔야는데
슬롯해피 작성자 2023.02.07 23:53  
오늘도달린다님~♡ 소중한 바램 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^ 편한밤 보내십시요~♡♡
가보즈아앗 2023.02.10 12:39  
캐롤이가.. 석나가게했네요
제목