토요일 첫 빠따

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

토요일 첫 빠따

capita… 63 363 0

완내스 토요일 첫빠따 신고합니다!!

오늘 베민 회원들이 완내스 탈탈탈 털어옵시다~!!!!!!!!!!

미미하지만 기운 드립니다~~~ 팍팍!!!!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-20 10:12:48 자유게시판에서 이동 됨]

63 Comments
꺌꺌 2023.05.20 00:13  
와 방금 한건가보네
거기 가려다안갔는뎅
추카추카추

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.20 00:17  

나 아까 앨리스 누나한테 쿠사리 먹었어 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.20 00:18  
왱ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.20 00:19  

나하고 같은 방에 있었대. 내 다음 순서로 ㅋㅋㅋ 나땜에 기죽었다고 막 뭐라함 ㅠㅠ 그 판 나도 뎅났는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.20 00:20  
그판ㅋㅋㅋ빵댕이두있었나보던데
capita… 작성자 2023.05.20 00:22  

다들 아이디 알면 살살 즐기면서 할건데 안 알려주네 ㅠㅠ 진심인데ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.20 00:23  
나만나면 져줄거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.20 00:25  

ㅇㅇ 니랑 앨리스누나랑 섹궁이랑 같이 하게되면 내가 뒤 봐줄게ㅋㅋㅋ 2,3등 유지하면서 받쳐주겠음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.20 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깨서 겜할랬드만 남펴니 컴터쓰네
티비나봐야징
capita… 작성자 2023.05.20 01:00  

아이디 KKKKKKKK 이거 맞징?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.20 01:03  
어어ㅋㅋㅋKkkkkkkkkk
capita… 작성자 2023.05.20 01:13  
눈에 딱 보이면!! 호위하겠습니다 :-)
섹시궁둥이 2023.05.20 00:13  

ㅋㅋㅋ 너 아까 막판에 올인던지던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:16  

헐 너 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2등하고 천만이상 차이나면 올인 안 던지는데 막판에 2등이 천만 던질게 확실하니까 나도 소신대로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 아이디 모야!! 

섹시궁둥이 2023.05.20 00:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올인던지고 꼴지로 떨어지던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너만 째려보면서 뱃했는데 난 막뱃 맞춰서 아싸 1등이다~ 했는데

3등이 올인뱃 때리는건 못봐서 2등되뿌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:20  

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 올인 안 던지면 질거 같으면 막판에 골드칩 잡았을때는 무조건 올인 때려야지ㅋㅋ 어차피 2등은 1원도 안주니께ㅎㅎ 아니 니 아이디 모냐고! 

섹시궁둥이 2023.05.20 00:22  

내 아이디를 알릴수없다!!! ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 쿱으로만 가니까 볼일음슴

pinko

capita… 작성자 2023.05.20 00:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다 못 보던 아이디 보여서 기억나지롱~ㅎㅎㅎ

아니 아는 사람 보이면 살살 베팅할라고ㅋㅋ 일단 나느 토너가면 이길라고 베팅을 막 때려서 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:27  

너 1째판부터 9째판까지 1등이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 올인뱃을 확 하드라? 나 2등이어서 금조해서 뱃했는데

맞았길래 아싸~ 했는데 3등한테 역전당함 ㅋㅋㅋㅋ

너만 보다가 낚였어 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 바꾸던가 해야지 아이디를 왤케 무식하게 지어서 온 동네방네 모두가 알수 있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 해보니까 1등보단 2,3등 하면서 1등하고 멀어지지 않게 유지하다가 9,10라에 뒤집는게 낫더라 ㅋㅋㅋㅋ

나 지금 너가 말했던판 기억나는데 나 그 판 너무 바보같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그 근데 그걸 1등을 못했냐!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:34  

그르니까 ㅋㅋㅋ 플줄 잘타서 엄청 유지 잘하다가 갑자기 사이드 금액 크게가더니 주르르 

금액 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보면서도 아깝드라 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:37  

바보같았겠지!!!!ㅋㅋㅋㅋ 너 막 웃었지!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 너 꼴지되는거보고 웃고

아싸 1등이다 하고 봤는데 내가 2등인거에 또 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 바보짓했지 ㅋㅋㅋ 왜 그 막판에 너만 신경써가지구 금액조절은 한건지 ㅋㅋㅋ

올인뱃을 때렸어야되는데 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:42  

내 생각에 너 제끼고 1등된 사람 그거 올인벳으로 이길 수 없는거였을걸? 내 추측으론 사이드 크게 먹은거였을거야ㅋㅋ 막판에 2,3등은 무조건 싹 올인벳 때려야함 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:47  

아니 그사람도 사이드는 갔는데 본뱃 올인이 나보다 쎘어 ㅋㅋ 막판 사이드적중은 없었거든 ㅋㅋ

나도 배팅은 했는데 사이드 양쪽 걸고 본뱃을 작게 해가지고 차이가 확 벌어졌지 ㅋㅋ

난 딴사람 신경도 안쓰고 너만 보고있었다니까 ㅋㅋㅋ 그르니까 내가 바보짓한거지 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 다 오픈됐네 나만 오픈됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 못 바꾸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:54  

한번 바꾸면 안되는거같던데 ㅋㅋㅋ 난 원래 게임 닉이 그거라 

오늘 바꾸고 입장해찌 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 00:55  

베민에서 나 아는분들은 전부 내 베팅 볼거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡치기 종종해서 중간 탈락 종종 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 00:56  

너무 확실하게 알수 있어 ㅋㅋ 근데 너 말고도 요기 

닉이랑 동일하게 하신분들 많이 계시더라 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.05.20 00:15  
저도 입금했어요
capita… 작성자 2023.05.20 00:17  

솔메말님 화이팅!!! 싹 쓸어오세요!!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.20 00:19  

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

유협 2023.05.20 00:20  
축하드려요 ^^
아르미누 2023.05.20 03:23  
부럽습니다 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.22 00:35  

아이구 누구나 할 수 있습니다^^

노갈신 2023.05.20 05:12  

축하합니당!!

capita… 작성자 2023.05.22 00:35  

갈신님 부적이 아직 유효한듯요!ㅎㅎ

피파개고수 2023.05.20 07:02  

와우 축하드립니다!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:36  

감사합니다!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.20 08:03  
축하드려요

삥달님 감사드려요 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.20 09:35  
이야 축하드립니다 ㅎㅎ

솔옴님 감사합니다!^^

도시광사아안 2023.05.20 10:06  
추카추카여 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.22 00:37  

감사감사요! 도시님 감사합니다!

망구사랑 2023.05.20 11:42  

1등 너무 좋아용

토요일 첫 빠따!ㅎㅎㅎ

마초 2023.05.21 12:11  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

감사드립니다^^

비바라비다 2023.05.21 17:27  

축하드립니다 ^^

비바님 땡큐용~~ㅎㅎㅎㅎ

damoa 2023.05.21 17:28  
축하드립니다

감사드립니다^^

후아아아앗 2023.05.21 19:22  

축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.05.22 00:38  

감사드려요 후아아아앗님!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.22 00:09  

너무 멋지네요 ^.^

capita… 작성자 2023.05.22 00:38  

^^ 1빠 신고합니다!ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.22 03:26  
축하요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.22 13:05  

축하드립니다.

형왔다 2023.05.23 08:24  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 13:58  

굿이다요오!

제목