하 빅카 진짜 안맞네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

하 빅카 진짜 안맞네요

맛김 34 357 0
15입 하고 거진 10시간 넘게 겜했는데 ,,,, 6연승 한번이최고 10연패 9연패에 6연패7연패는 몇개 했는지도 모르겠는데,,,,
참 안맞네요 정말.....하

34 Comments
멍구이 2023.05.14 08:11  
으아..10시간ㅠㅠ 진짜 고생하셨는데...
맛김 작성자 2023.05.14 13:09  
에효 오래도 했네요
jaejae 2023.05.14 08:46  

와..대단하시다.. 15로 10시간이라.. 김님 한다면 한다!라는 성격이실듯

맛김 작성자 2023.05.14 13:10  
하 짤뱃으로 버티다 보니,,,,길어졌네요 근데 기회가 안와요
에스프레소 2023.05.14 08:47  
아쉽네요
아쉽네요
도시광사아안 2023.05.14 09:34  
아쉽습니다 ㅜㅜ
아쉽네요 ㅜ
마초 2023.05.14 10:25  
ㅜㅜ고생요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.14 13:11  
감사합니다
중졸삥달이 2023.05.14 13:22  
에구 진짜 수고하셨습니다
맛김 작성자 2023.05.14 13:44  
감사합니다 ㅜ
짱콕 2023.05.14 13:28  
ㅜㅜ아고..수고하셨습니다
맛김 작성자 2023.05.14 13:44  
감사합니다 ㅜ
망구사랑 2023.05.14 13:53  

ㅠㅠ어렵네요

맛김 작성자 2023.05.14 13:57  
ㅠ어려워요
로롱 2023.05.14 16:36  
수고하셨습니다
맛김 작성자 2023.05.14 16:38  
감사합니다
언니야 2023.05.14 16:49  

아쉽네요ㅠㅠㅠ화이팅

맛김 작성자 2023.05.14 17:00  
화이팅!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

솔옴 2023.05.14 17:36  
빅카가 참 ㅠ
맛김 작성자 2023.05.14 17:42  
솔옴님 ㅜㅜ 진짜 맘 아픕니다 꼭 복수하셔요 ㅜ 아니 안되면 딴곳에서 하셔요 저도 전에 빅카랑 빅투에 엄청뜯겼어요
전설은시작된… 2023.05.14 21:56  

수고하셨습니다 건승응원해요 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.15 14:52  
감사합니다
슬롯대장 2023.05.15 00:19  

정말 어려운게 바카라....

맛김 작성자 2023.05.15 14:52  
너무 너무 어렵네요
후아아아앗 2023.05.15 18:34  
아이고..ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.05.15 20:29  
아이궁
섹시궁둥이 2023.05.16 06:11  

아고...ㅠㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.05.16 08:45  
어려워요 ㅜ
한방구 2023.05.17 01:49  
힘내세요 ㅠ