누가 이것좀 바주세여

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

누가 이것좀 바주세여

유협 34 357 0
베팅내역인데

이게참ᆢᆢ

4만 졌다고 16만이 나가는게ㆍㆍ

시드 90 에서ᆢᆢ

조언부탁 드립니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-07 13:22:17 자유게시판에서 이동 됨]

34 Comments
솔옴 2023.05.07 13:14  
자랑금지요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.07 13:17  
10 만 가지고 무슨 자랑을 해여ㅋㅋ

조언이여
꺌꺌 2023.05.07 13:19  
이건 조언의문제가아니라
마인드컨트롤의 문제인듯용
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 13:21  

유협 작성자 2023.05.07 13:26  
????
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 13:28  

같은 의견이라구여 

4만 까지 마틴느낌으로 잘하셧는데 한번 지셔서 컨트롤 못하신듯 한데 ㅠㅠ...

유협 작성자 2023.05.07 13:25  
음ᆢᆢ맞는것 같네여
꺌꺌 2023.05.07 13:28  

저도 얼마전까진 틀리면 금액 올려서 했는데

시드보다 아래면 고정벳으로일단 시드까지 올리는게 더 조은듯해요

지나고보니 연패구간에 금액올렸으면 오링이었겠다..이런구간이 너무 많아요

유협 작성자 2023.05.13 10:35  
마자여 ㆍ늘 마틴은 반대로
꺌꺌 2023.05.13 10:37  
맞아요
본전까지올리고 이길때 벳을올려야 잘이기는데
늘 반대로ㅜㅜ
유협 작성자 2023.05.13 10:35  
정답ㅠ
에스프레소 2023.05.07 13:24  
수고하셨습니다
유협 작성자 2023.05.07 13:26  
수고하셨습니다
슬롯대장 2023.05.07 13:54  

먹엇으면 장땡이죠 ㅎ.ㅎ

유협 작성자 2023.05.13 10:37  
그건 근데 습관될까바ᆢ
도시광사아안 2023.05.07 14:22  
무슨조언을 해달라는건지ㅋㅋㅋㅋ
저래하다간 죽을때 올인이져
웅거슨 2023.05.07 14:24  
고생하셧네요~
몽실아기 2023.05.07 15:02  

뭐 자신있게 맞추믄 장땡이죠 

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

언니야 2023.05.07 16:40  

건승바랍니다

♡우빈♡ 2023.05.07 16:49  
나이스

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

샤샤샤 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
망구사랑 2023.05.07 21:42  

수고하셧습니다

감사합니다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.08 10:43  
나이스했다요오!
유협 작성자 2023.05.13 10:36  
고오맙다요~♡♡♡♡♥︎
맛김 2023.05.08 11:06  
수고하셨습니다
감사합니다
한방구 2023.05.09 09:04  
흠 ㅋㅋㅋ
힘들져 ㅠ도박