아벤슬롯! 어제는 천배..오늘은..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 어제는 천배..오늘은..

슬롯해피 7 341 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤의 출석이벤이 바뀌고..드디어 보름이 왔네요
어제 아벤서 1132배를 맞긴 했으나..힘든 보름이었는데요

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부 가봅니다

1번구매는 마이다스! 14프리책정!

집을 2열에만 그냥 ㅋㅋㅋ 24배입니다 ㅠ

2번구매는 아레스의 검!

무난스런 99배가 나와 줬구요

3번구매는 북오브아즈텍킹! (77배)
4번구매는 북오브더폴른! (52배)

5번구매는 개집 메가! 5프리를 남기고~

집을 좀 지었는데~찬스..!! 과연 결말이 어떨까요?

161배가 결정됐네요

이럴때 500배라도 함 줘야지~이 개집시키야 ㅠ

전반을 마친 현시드는..18.1만 상태입니다~후반 돌입!

6번구매는 아즈텍킹 메가! (62배)
7번구매는 과일파티2! (42배)
8번구매는 소집 메가! (43배)

후반 시작 3연타가 또 이디랄입니다..지겠구나 확신이..;;

9번구매는 5래빗 메가!

해피야~오늘은 절대 못이긴다고..말해주는듯한 배당이었구요

마지막 10번은 사무라이3!

강제 기본배당 10배가 부여됩니다..;;

어제는 1132배를 주며~15만승의 달콤함을 주었지만..
오늘은 바로..9만패 복수를 단행하네요..에혀..ㅠㅠ

7 Comments
절제좀 2023.02.15 03:37  

9만대만 패주면 될까요?!!

슬롯해피 작성자 2023.02.15 04:39  
절제좀님~♡을 수고스럽게 해드릴순 없습니다 ㅜㅜ 해피가 절제좀님께서 응원해주신 힘을 모으고 모아서 꼭 복수를 해보일게욧~!!^^*
봄날 2023.02.15 04:57  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.15 05:16  
봄날님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 오늘 릴레이 꼭 당첨되셔요~♡♡
루프 2023.02.15 11:00  
고생하셨습니다 건승하십시요
슬롯해피 작성자 2023.02.15 22:11  
루프님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다~♡ 감사드려욧~♡♡
섹시궁둥이 2023.02.18 03:30  

줬으니 뻈어가겠다는 심보같아서 속상하네요 ㅠㅠ 담번엔 대승하실꺼에요!!!!

제목