소울코인! 퍼펙트페어의 기운이..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 퍼펙트페어의 기운이..

슬롯해피 2 361 0
방금전 소울코인 8개를 돌렸습니다

1만짜리가 껴주면서~도합 2.9만시드 완성~♡

에볼로 입장하여~플줄 내려오던 스피드J방!

첫베팅으로 플에 7천벳~보너스퍼펙벳도 1천씩..!

플에 AA가 뜨는데..에이 퍼펙이나 뜨지 했는데..

그라췌에~!! 뱅커 삼삼하트입니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 소울코인은 승리하겠구나 싶은..!!^^*

하지만..상황이 웃기게 돌아갑니다..ㅠ
승률이 안나오면서..점점 말리는 형국..;;

결국 남은시드 2만..! 스피드O방 플에 올인!

이기면 4만승으로~달콤한 끝맺음을 할 수 있습니다

누가봐도 플자리다~~!! 유엔이 그리 말해~~!!!
제에에발~!!! 2월에 해피 힘들다~석좀 살즈아~~!!!!

아........플세븐~이 58년 개띠 오명규사장같은 너엄 ㅠㅠ

씁쓸하게 소울을 퇴장합니다..왤케 아쉬운지요 ㅠㅠ

2 Comments
절제좀 2023.02.11 00:50  

소울자식덜..!!!ㅠㅠ 힘내고 다음에 뚜까패줍시다!

심심이봇 2023.02.14 05:20  

고생햇어요 ㅠㅠ

제목